コメント
ぴかちゆー
今日行ってきました!!
子供はヒートテックに分厚いトレーナーにジャンバーで下は動きやすい分厚目のズボンで行ってきました😊
一応マフラーとニット帽子も用意はしてましたが使用せずでした✨
下の子はベビーカー乗せてたのでモコモコのブランケット使用しました(^^)
とにかく寒かったです💦
姉妹ママ😆
まだ行ってないですが、私は12日に行く予定です😆
今月1日に娘が誕生日で、私が15日誕生日で、次女は旦那さんのご両親が見ててくれます😃
最近は毎年12月に行ってます😊
雨なら延期しますが、曇りなら行きます😊
去年娘はトレーナーに上はコート着せて、靴はブーツ履かせて行き、手袋やマフラーはしなかったです😃
今年はUNIQLOでヒートテックのTシャツ買ってるので、ヒートテックとその上にトレーナーかコートにして、下は裏起毛のズボンかスカートに下はスパッツにしようかなと思ってますよ😊👍
ベビーカーはいちよう持って行きますが、要らないかもなので荷物置きになるかもですが、ベビーカー用の着ぐるみフットマフをしますよ😊👍
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄❤️
実は私も明日11日誕生日なのと、娘のクリスマスマスプレゼント買うついでに行こうかなと思ってます🌟
毎年12月行かれてるですね😍
手袋やマフラーはなしでしたか❣️
なるほど★
ベビーカー持って行こうか迷ってます😵
パパが休みの日は常に抱っこ抱っこなのでもしかしたら逆に荷物になるかもと思ったり😅
でも荷物置けるし便利は便利ですよねぇ👍ベビーカー用のそんな便利な物あるんですね💕
ちょっと明日UNIQLOや西松屋に行く予定なので見てみますね😆
ありがとうございます❤️- 12月10日
-
姉妹ママ😆
MCYさんも12月生まれなんですね😆
お義母さんが、誕生日だからどこか出かけておいで、下の子見ててあげるからって言ってくれたから、今年もユニバ行けます😁
はい、明日は入籍記念日で、明日から旦那さんは3連休です😁
13日は上の子の日本脳炎の為に、休みにしてもらったんですけどね😅
私は手袋やマフラーしましたが、子どもは手袋やマフラーしたがらなくて💦
私もパパの休みの日は、下の子がベビーカーで、上の子はパパ抱っこなんで、こちらも要らないかもなんですけどね😅
ベビーカー用の今年買いました😆👍
UNIQLOや西松屋行く予定なんですね😁
ぜひぜひ、確認してみて下さい😃
ベビーカー用のは、ネットで頼みました😃👍- 12月10日
-
Ⓜ︎
そうなんですね🌟
お義母さんに感謝ですね😄❤️
お祝い事尽くしの月ですね😆✨
うちも手袋やマフラー普段つけないのでしたがらないかもしれません😅
ベビーカー用ネットで今年買われたんですね😄下のお子さんにも使えるしいいですよね💕
ネットも調べてみます😁
ありがとうございます☺️❤️- 12月10日
-
姉妹ママ😆
誕生日割引は、ユニバのオフィシャル会員になり、ネットで予約すると割引適用になるって旦那さんが言ってますよ😃👍
なので私たちはいつも割引使ってますよ😊- 12月10日
-
Ⓜ︎
誕生日割引の事までありがとうございます😍
オフィシャル会員になったら割引になるんですね❣️
それは行く人全員会員にならないといけないんでしょうか?💦
無料ですかね❓😅- 12月10日
-
姉妹ママ😆
はい、お義母さんに感謝です😍👍
下の子には悪いけど、楽しんで来ます😆
お祝いづくしです😆👍
手袋やマフラー付けないですよね😅
はい、ベビーカーのはネット購入です😁👍
色々調べてみて下さいねぇ😍- 12月10日
-
姉妹ママ😆
誕生日割引は、オフィシャル会員になって、少しだけ安くなるだけで、無料ではないですねぇ😥
2人か3人までだったか忘れましたねぇ😥- 12月10日
-
Ⓜ︎
あ💦
会員登録するの有料なんですかね❓😵- 12月10日
-
姉妹ママ😆
会員登録は無料みたいですね😅
- 12月10日
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄🌟
それなら良かったです😆💕
早速会員登録してみます❤️
ネットでチケット購入して、その画面を入場ゲートで見せる感じなんでしょうか❓🤔
すみません、ネットでチケット購入した事なくて😵💦💦- 12月10日
-
姉妹ママ😆
はい😁
ネットでチケット購入するとQRコードが届くので、携帯でそれをかざして入場しますよ😁👍- 12月10日
-
Ⓜ︎
とっても便利だしスムーズに入場できていいですね😆❣️
色々詳しく教えて下さりありがとうございます❤️
12日楽しんで来てください😄✨- 12月10日
-
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
便利でスムーズでしたよ😊👍
並びますけどね😅
12日朝方まで雨みたいなんですけどね😰
起きた時には、晴れてそうなので楽しんで来ます😆- 12月10日
コンソメパンチ
ベビーカーに乗せますか?
もし乗せるならうちはいつもレインカバーにブランケット、服装はヒートテック上下になるべく着込んで行きます!靴下もあったかめのやつ履かせます😃
年パス持ってるのでかなり行きますが、12月はこんな感じで乗り切ってます😃あ
-
Ⓜ︎
私も2人目産まれて落ち着いたらまた年パス買おうと思います😆🌟
パパがお休みの日はパパに抱っこ抱っこなのでベビーカー乗らないかもしれません💦
なので持って行こうか迷ってます😵
上はなんとか着込めそうなんですが、ワンピースの予定なので、裏起毛のタイツにブーツ+モコモコのブランケットで大丈夫ですかね❓💦
いちを夜までいるつもりです😣- 12月10日
Ⓜ︎
お土産コーナーは時間帯によっては割と空いてたりします★
広いお店狭いお店あるので、広めのお土産屋さんならベビーカーでも邪魔にならないと思います😄
あと、逆に質問なんですが私も今月誕生日で割引き効くと思ってたんですが効かないんですかね⁉︎😵💦
🧸
今返信に気づきました😱💦
もうユニバ行かれましたか?
私15日行ってきましたが、チケットブースで誕生日なのですが!って言ったらバースデークーポン提示してくださいって言われて提示したら割引してもらえました😊
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😄
実は明日行く予定に変更になりました❣️
バースデークーポン提示って事はユニバのサイトに登録していてチケットは前もって購入されていたって事ですか❓😁- 12月17日
-
🧸
間に合ってよかったです♡
ユニバの会員には前から登録してました😊
チケットは当日チケットブースで買いましたよ😊
その際誕生日なんですが…って言ったらバースデークーポン提示してくださいと言われました😊- 12月17日
-
Ⓜ︎
ありがとうございます❤️
そうなんですね😄🌟
私今会員登録したんですが、バースデークーポンっていうのはどこにあるんでしょうか❓💦
チケットブースではスムーズに購入できましたか❓- 12月17日
-
🧸
ここからバースデークーポンでるみたいです😊
私も適当にやって出したのでやり方忘れました😭
バースデークーポンでたら、スクショしておいたら当日すぐ出せますよ☺️
2019年1月9日までに入場の方は一律7900円で書いてましたが、バースデークーポン使えたので謎です🤣
私兵庫なんですが朝4時に出発して5時半にはユニバ着いたのでチケットブース1番でした☺️
年パスの方が大半でチケットブースで並ぶ人の方が少なかったです😱
でも明日平日なので空いてそうですね♡- 12月17日
-
Ⓜ︎
わぁ🌟
詳しくありがとうございます😆
今表示されました❣️
私も兵庫県です★
でも明日午前中妊婦健診があるのでそれ終わってからいこうと思ってます😅高速使ったら15分ぐらいで行けるので 笑
まだ冬休み前だし、平日だし空いてる事を願います😅
色々ありがとうございます❤️- 12月17日
-
🧸
良かったです😍💕
楽しんできてくださいね♡
お気をつけて行ってきてくださいませ☺️💕- 12月17日
-
Ⓜ︎
ありがとうございます☺️🌟
- 12月17日
Ⓜ︎
リアルタイムにありがとうございます😍
恐らく今日と同じぐらいの気温の時に行く予定です!
なるほど★
ヒートテック+分厚いトレーナー+ジャンバーですね😄
マフラーとニット帽は使わずだったんですね👍
やっぱり寒いですよねぇ😖
風強かったですか❓
最後のパレードまで見ましたか❓
質問攻めですみません💦
Ⓜ︎
ちなみにこれのモコモコのフリース素材のワンピースを着せていく予定なんですが、
日中は長袖ヒートテック+長袖ニット+これ。
下は黒の厚手タイツ。
夕方からは+アウターを羽織らせて、モコモコのブランケットも持って行こうと思うのですが、下厚手のタイツだけじゃ寒いですかね❓😫💦
🧸
横からすみません。
私も15日の土曜日にユニバ行く予定なのですが、人多かったですか?💦
お土産買うとき店内でベビーカー邪魔になったりしましたか?😱
ぴかちゆー
10時〜15時ほどしかいなかったんです💦
風強かったです💦
服装大丈夫だと思いますがお子様がしてくれるかわかりませんが手袋も一応あってもいいかもしれないですね😊
ぴかちゆー
昨日は土曜日の割に人が多くないねーって主人と話してました😊
乗り物は子供向けのしか乗ってないので予約券発行させてその間に待ち時間の少ないのに乗るってかんじにしてました✨
ぴかちゆー
連続ですいません。
お土産は家が近場なのでポップコーンしか買ってないんです💦
お役に立たずですいません💦
🧸
お返事ありがとうございます😊
やっぱり冬休み前なのでみんな冬休み入ってから行く人が多いんですかね☺️
来週の土曜日も混んでないこと祈ります‼︎
近場なんですね😍
私兵庫なんですが、近いくせにお金なくてなかなか行けなくて2年半ぶりくらいのユニバです😂
チケットブースでもすんなりチケット買えればいいですが♡
私今月誕生日なんですが1月9日までに入場する場合、誕生日割引効かなくて通常料金になるんです😱
なんか…12月生まれで12月中に行く方損してる気分😑笑
Ⓜ︎
15時頃まででも結構寒いし風強かったんですね😵💦
私夜までいる予定なのであり得んぐらい寒いですよね😭
先月から行く予定してたんですが、なかなか雨だったりタイミングが合わず寒い時期になってしまいました😖
手袋家にあったのでいちを持っていきます❤️
ありがとうございます☺️