ななみ
うちは2歳からです😊
choco
2歳です!\( ・ω・ )/
saa*
2歳の誕生日にデビューしました🙌
みきこ
1歳からのケーキセットってのが売ってたのでそれを1歳の誕生に作って食べさせましたよ(*`・ω・)ゞ
みんみん
1歳3ヶ月の時に
祖父母の家でもらって食べちゃったらしくて。もぉーいいや!ってなりました!笑
♡♡♡♡♡
2歳の誕生日からです!
ななみ
うちは2歳からです😊
choco
2歳です!\( ・ω・ )/
saa*
2歳の誕生日にデビューしました🙌
みきこ
1歳からのケーキセットってのが売ってたのでそれを1歳の誕生に作って食べさせましたよ(*`・ω・)ゞ
みんみん
1歳3ヶ月の時に
祖父母の家でもらって食べちゃったらしくて。もぉーいいや!ってなりました!笑
♡♡♡♡♡
2歳の誕生日からです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの発達相談先について質問です。 年長の長女なのですが、不注意な傾向があると感じています。 ・気になったことに飛びついて、その時していたことや持っているものの存在を忘れてしまう。 ・すぐ泣いて、気持ちが…
ママ友から明日遊べないかと連絡がきましたが、遊ぶか迷います… 2週間くらい前にママ友の子が風邪をひいて咳だけ長続きしています。先週はママの方が高熱🤒 うちは月末引っ越しを控えていて、風邪をひいてる場合ではない…
かかりつけ医を変えること※長文になります。 予防注射をお願いしているところをかかりつけ医にしているのですが、先日セカンドオピニオンで受診した小児科の方が先生の対応が良く感じたのでそちらをかかりつけ医にしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント