コメント

ぽむ
私の娘は横向きになってから本当にすぐで2日かかったか、かからないかくらいでできるようになりました!
できるようになってからは何回もごろんごろんで大変です💦

はじめてのママリ🔰
横向きになれてからは3週間ほどかかりました!
1回寝返りできるとすぐコロコロするかと思っていたのですがそこから1週間して2回目の寝返りしました😂
-
はじめてのママリ🔰
3週間かかったんですね😸
すぐコロコロするわけではないんですね!!
1日何回も寝返りしだしたら目が離せなくなりますね🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ首が据わってないので寝返りしづらいんだと思います😂
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私の娘はその状態から2、3日で寝返りできるようになりました!
一回したらずっと寝返りして腹圧で吐き戻ししたり、よだれが多すぎて顔べちゃべちゃになってます😇(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すぐだったんですね❕
やはり吐き戻し増えますよね😅
スタイもずっと付けてなきゃいけなさそうですね💦
これからほんと目が離せなくなりますよね😱- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
スタイしても寝返りで胸でスタイを挟んでるので意味ないなーって思いながら直してます😂
なので,汚れてもサッと拭けるようにプレイマットの上にいます!
本当ですよね😅
まだ寝返り返りができないので戻れなくて泣いて戻して、またすぐ寝返りして泣いての繰り返しです🤣
それと寝返りしてから横向きで寝ることが増え、私も2リットルのペットボトルを横に置いてます😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね〜👏( ˊᵕˋ )
結構すぐなんですね😳
とりあえず大人が寝てる時に寝返りされたら困るので、ベビーベッドに2リットルのペットボトル起きました!笑
寝返りがえりもすぐ習得しましたか?🙂
ぽむ
同じですね🙂↕️✨
たしかに見てないときに寝返りされたら、戻れないので窒息怖いですよね💦
2週間以上前に寝返りをしたのですが、寝返りがえりはまだです!寝返りがえりをするよりも、前に進みたいらしく、前に進む練習が始まりました…(笑)