コメント
りんこ
まだ前駆っぽいですかねー💦
とりあえず寝てみてですね‼️
私の体験的には、前駆は痛みがくるのが、『お、きたきた‼️』って感じで本陣痛は『きたきたきた怖い怖い怖いヤダヤダヤダ』って感じでした笑
しほちむ
私はこの時4センチ開いててすぐ入院、出産となりました!
不安であればかかってる産婦人科に連絡して指示を仰いでみてはいかがでしょうか?
もう少しで会えますね♡
頑張ってください( ^ω^ )
-
2babys
ここまで安定してないのでとりあえずみてみます😅がんばります!ありがとうございます😂
- 12月8日
にゃー
張りが来ているなら病院に電話してみてもいいかもしれませんね!
私は上の子の時、本陣痛に入ってから5分10分15分3分と不規則に痛みが来てたので、何分間隔になったらと言われてもいつ?って感じで病院に電話しましたよ!
もうすぐ会えそうですね😊
頑張ってくださいね💝
-
2babys
ずっと張ってる状態で感覚は不定期なので微妙です😫
がんばりたいとおもいます😢- 12月8日
ちゃーこ
どうしたらは、わかりませんが(^_^;)
旦那さんいない夜不安になりますよね‼
とりあえず、今日は寒いので暖かくして体を休めてください😚☆
出産ドキドキかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ〜♡リラックスして、頑張ってください♡♡
-
2babys
そうですね!今日寒いのでbabyのために暖めておきます😂
とりあえずがんばります!(笑)- 12月8日
-
ちゃーこ
応援してます‼あたしは、知り合いから助産師さんの言うことを聞いてれば絶対大丈夫と言われ、大丈夫と出産に挑みました!😂
しろまめさんも言うことを聞いて頑張ってください!😚♡笑- 12月8日
-
2babys
ありがとうございます😊✨死にはしないと思いがんばります!(笑)
- 12月8日
310
本陣痛は本当に同じ感覚でくるからそしたらまた電話してーん!って言われました笑笑
でも本当に様子見たら5分なら5分だし3分なら3分で来るので本陣痛意外と気づけます!
頑張ってくださいね💕💕💕
-
2babys
やっぱりそんな感じですよね😂感覚揃うまで少し待ってみたいと思います😊
ありがとうございます😊✨- 12月8日
えりえり
まだ前駆陣痛だと思います😱💦
間隔がバラバラなので😭😱😅💦
でも近いのは間違いないでしょう😅👍
いつでも家を出られるように
準備をして置いてくださいね😉💓
2babys
そうなんですか😳もはやそれ聞いてまだましかも…怖い…となりました😂(笑)