※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

今月で7ヶ月になる男の子を育てています!初めてのクリスマス🎄皆さんは何をプレゼントしますか?✨

今月で7ヶ月になる男の子を育てています!
初めてのクリスマス🎄
皆さんは何をプレゼントしますか?✨

コメント

ママリ

色や形が違う積み木をあげます😊
産婦人科の保育士さんに相談して決めました!

• なつ

なつ

積み木いいですね✨やっぱりいろんな形を掴んで口に入れて、目で見てって言うのが大切なのでしょうか☺️参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月9日
あい

私の息子はいないいないばぁが好きなのでワンワンとうーたんの電車ごっこっていうおもちゃあげます🙂

• なつ

なつ

そんな楽しそうなものがあるんですね♡好きなキャラクターだと尚いいですね✨参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!

• 12月9日
まろまろ◡̈

アンパンマンのよくばりBOX?っていうやつをあげます😃

• なつ

なつ

わたしもそれ気になってました!うちの子もアンパンマンが好きみたいで、アンパンマンシリーズがいいかな〜☺️って考えてたところです!
    回答ありがとうございます!

• 12月9日
あやぽよ

うちも今月で7ヶ月です!
もっと早く買ってあげたかったけど知るのも遅かったし金銭的にきびしくてプレゼント!みたいな形じゃないと高くて😓これにしました!

• なつ

なつ

すっごく楽しいそうですね☺️こんなのがあるの初めて知りました!参考にさせてください!日頃からホイホイ買えませんよね💦アンパンマン、やっぱり食いつきいいですよね✨
    回答ありがとうございました!

• 12月9日
  • あやぽよ

あやぽよ

3ヶ月頃首が座ったらつかえるらしーです!
    ジャンパー?とか言うみたいです!
    いろいろあったけどやっぱアンパンマン😊笑

• 12月9日