コメント
♡すんじょ♡
大体は寝ればお互い忘れますが
それ以外だと大体話まとまったら
笑わせて喧嘩終了です!😂
はちみつ。
旦那が プンプンしないで~怒らないで~😭仲良くしよーよって無視してもめちゃくちゃ話しかけてきて、気付いたら仲直りしてますww
-
なな
いやん旦那さま可愛いですね😍- 12月8日
さー
今日はあたしがLINEで謝って仕事帰りの旦那とお風呂はいって仲直りしました(笑)まあ喧嘩と言っても今日はあたしが八つ当たりしてそれに旦那が切れただけですが😂
-
なな
私も旦那とお風呂入りたいです羨ましいです😢笑
八つ当たりしちゃうときあります!私八つ当たりしたの誤魔化すために旦那にベタベタしてなかったことにしてます笑笑- 12月8日
ちぇきまま
喧嘩中の雰囲気が苦手で私から謝って終わりにします😞
-
なな
旦那さまが悪いときは旦那さま謝ってくれます??- 12月8日
-
ちぇきまま
旦那はなぜ自分が怒ってるのか言わないので、旦那が悪くても私から謝ってます…すると旦那の方はあとからですけど謝ってくれます…
まぁお互い謝ればいいかな?って思ってます🤣- 12月8日
-
なな
怒ってる理由教えてくれないとかケチ〜〜!笑
後からでも謝ってくれるならまだ許せますね😤笑笑- 12月8日
-
ちぇきまま
正直言うとめっちゃムカつきます🤣
言いたいことあるならハッキリいえよ!って笑笑
ただ、あの黙りが明日も明後日も続くのなら今私から謝っちゃおって感じで😞旦那からもちょろいやつだって思われてると思います🤣- 12月8日
-
なな
たしかに私もちぇきままさんの立場だったらそう思うかもしれないです笑
絶対ちょろいって思われてます気をつけてくださいwww- 12月8日
-
ちぇきまま
ありがとうございます☺️
いずれがツンと言ってやります😁- 12月9日
paru
寝て起きたら普段通りの生活です。笑
-
なな
何十年も一緒にいたらそうなりそうです!!
私には未知の世界すぎます!ちゃんと仲直りしないとモヤモヤして禿げそうです😂- 12月8日
退会ユーザー
毎回旦那が謝ってきて機嫌とりしてくるので許してしまいます😂💦
食べ物に釣られる簡単な奴なんで😂😂
-
なな
謝ってくれる旦那さまいいですね😂
私も食べ物出されたら許さないけど知らぬ間に目で追ってますwww- 12月8日
-
退会ユーザー
謝ればいいと思ってるのでそれはそれで腹立つんですけどね😂💦
目で追ってしまうの可愛いすぎます😂❤️❤️- 12月8日
-
なな
あ、そういう感じなんですね😂
喧嘩はしたくないですねやっぱり!
いやきっとO-momさんも目で追ってますよ🙄笑- 12月8日
-
退会ユーザー
したくないですね😱💦
はい、間違いなく追ってます😂😂💗- 12月8日
ゆうゆう
だいたい旦那が謝ってくるまでシカトです(笑)
謝ってきたら切り替え早いので普通に戻ります😊
-
なな
シカトは辛いです!私ならすぐ謝る!!笑
切り替え早いの見習いたいです〜🙏🏻🙏🏻- 12月8日
なー
言い合いになり、私が負け部屋で落ち込みます。
寝る時間になると、旦那がごめんねと謝ってきて仲直りが多いです😅
-
なな
旦那口強いので私もよく負けます…笑
やっぱり謝ってくれる旦那さまがいいです!!- 12月8日
るい
まず喧嘩にならないようにお互い気を付けてます。
我慢するとかそういうのではなくて、言い方です。
どんなに腹が立っても出て行くことはせずに感情的にならないようにしてます。
-
なな
素敵ですね😭😭
私たちも子どもが産まれる前に変わらなきゃ!言い合いしてる姿なんて見て欲しくないです!!- 12月8日
さき
一言も口を聞かずいつもは朝玄関まで見送るけどスルーして寝てます。笑
水筒とごはん代だけは準備して。
仕事から帰ってきたらなんもなかったかのようにいつも機嫌直ってます💦
そこでうちが不機嫌な態度をとるとまた喧嘩になるのであえていつも通りに接してます💦
お互い頑固なので謝らないですね😅
-
なな
お互い頑固はきついですね😵
旦那さまの機嫌直ってるならまだいいですけど旦那さまがずっと機嫌悪いと大変そうです!!- 12月8日
-
さき
機嫌悪いとほんとタチ悪いですよ😅
お父さんみたいに説教してきて無視して別の部屋に行くとまだ話し終わってないこれ以上怒らすなって😭
歳も10歳年上なので余計お父さんみたいです🤣
いつも帰ってきたら直っているのでいいんですけど💦- 12月8日
-
なな
ひぇ〜😵😵
説教なんて聞きたくないです!旦那さまの目の前で耳塞ぎたいです!!笑
それは帰ってきて直ってるのありがたいですね笑笑- 12月8日
-
さき
うちもほぼ聞いてませんけどね🤣笑
直ってるのはありがたいですね!!笑
喧嘩しないのが1番です😄- 12月8日
いちご🍓
その喧嘩が完全に旦那が悪かったのなら私はブチ切れしてるので、フルシカトします。笑
ですが、旦那が気にかけて普通に話してくるので(旦那は謝る事は絶対にしません。)普通に話してあげて喧嘩終了って感じです。
お互い悪かったりだと、その日は2人とも機嫌悪いけど、次の日には普通に話しますね笑
なな
解決したあと笑いがないと気まずいですよね!
私くそ頑固なので喧嘩の後笑うの堪えちゃいます笑