その他の疑問 子宮頸癌の検査で友達が再検査になりました。都内で評判の良い病院をご… 子宮頸癌の検査で友達が再検査になりました。 都内で評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 病院 友達 かなこ コメント はじめてのママリ🔰 再検査になることは、よくあることだと聞きました!何度もなると心配ですが😭 12月8日 かなこ ご返信ありがとうございます!! そうなんですか? あまり知識がなくて。何もないといいのですが。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ご返信ありがとうございます!!
そうなんですか?
あまり知識がなくて。何もないといいのですが。