子育て・グッズ 冬のディズニーでの子供の服装について相談です。14度で寒い朝晩、雨も予報。ヒートテックタイツ+ズボン、裏起毛レギンス、裏起毛パンツのどれがいいでしょうか? 冬にディズニーに行く時のお子さんの服装についてです! 1 ヒートテックタイツ+ズボン 2 裏起毛レギンス…かなり厚めなので1枚で大丈夫そうです 3 裏起毛パンツ…ブランシェスのもの どれがいいでしょうか? 行くの予報は最高14度ですが、朝晩寒いですよね。。。雨予報にもなってるので服装が心配です。。。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 服装 夫 パンツ レギンス あんず(5歳6ヶ月, 10歳) コメント nana 私ならブランシェスの裏起毛パンツですね👏歩いたりすると思うので子供は暑いかなと思います💦 寒いと言いだしたらタイツやレギンスを下に重ねさせてもいいかも🤗 12月8日 あんず ありがとうございます^_^ 動きやすいですよね^_^ レギンスだとトップスを長めにしないといけないので迷っていましま! レギンスタイツを持っていけば良さそうですね!有難うございます^_^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます^_^
動きやすいですよね^_^
レギンスだとトップスを長めにしないといけないので迷っていましま!
レギンスタイツを持っていけば良さそうですね!有難うございます^_^