コメント
はっぱ
チコちゃんさんだけで子供はつくれないですよね。
お前も同意の上なんだから育児くらいしろ!って言いたいですね😅
ママ
育児してるからついつい怒っちゃうんじゃないの?と思っちゃいました😅
文句言うななんて言われたら「お前もな」と言っちゃいそうです😅(口悪くてすみません😂)
-
チコちゃん
本当にそうです、腹が立ちますね!
- 12月8日
なーママ
ええーその言い方腹立ちますね!
自分は欲しくないけど嫁が欲しいから作ったんかよ⁈って感じですね😒
あんたが手伝ってくれたら余裕も出来て怒ることも減るわ!と言いたいですね😡
-
チコちゃん
全くです😠口ばかり達者で腹が立ちます。
- 12月8日
クリスピー
そう思ってるならじゃあ自分は何ができるかな?って思わないんですかね?
その言い方はムカつきます。
-
チコちゃん
本当にそうです😠
- 12月8日
MIE
嫁の機嫌をとやかく言う暇あったら
家事育児してみろ‼︎‼︎って思いますね‼︎
苦労を知らないから言えるのでしょう。。。あなたの子供でもあるんだからホントは育児しなきゃウソでしょ!
産んでもらって何言ってんの!ってなりますね!
旦那は他人…子供は宝です☆
いつかきっと子供が味方になってくれますよ‼︎‼︎その時はもちろん旦那は1人ぼっちです‼︎
-
チコちゃん
本当にそうです😠良いところしか見てないからそんな事が言えるんですよね。
- 12月8日
退会ユーザー
遠回しに、主様には笑ってて欲しいと言ってるんだと思います。
私も本日主人に言われちゃいまして、
ハッ‼️💦としました。
最近、9.8割で鬼、0.2割で嫁らしいので、主人に嫌われない様に気をつけようと思った次第ですσ(^_^;)
-
チコちゃん
それもそうですが、常にニコニコなんて私には無理です😓余計ストレスたまって爆発します笑
- 12月8日
-
退会ユーザー
常にニコニコではなく、プンプンよりニコニコの割合を増やしましょ✨
私もそうありたいと思って頑張ります!- 12月8日
ぴよぴよ
毎日一緒にいて 毎日笑顔の人いないですよね、普通に笑笑
してないからそんなこと言えるんですよ
しかも子供欲しいと言ったって
二人で作ったものなのにひどいですね。
-
チコちゃん
全くですよ😠良いところしか見てないからそんな事が言えるんですよね。面倒な事は見てみぬふりしてる人に言われたくないです。
- 12月8日
サンサン
それはイライラしますね😤💢
じゃあ、お前が代わりに家事育児毎日ニコニコしながらやってみろ!って言いたくなりますよね!
ちなみに、わたしは夫から、出産後モンスターになったとまで言われました😂そりゃ、子供に手一杯で、旦那にまでラブラブな対応できるわけないだろうがって感じです。
-
チコちゃん
本当にそうです😠口ばかり達者で腹立ちます!
- 12月8日
退会ユーザー
きゃー私も言われました😂何か頼んだり喧嘩になると私が子供欲しいから作った!と言われます😑全部人のせいにしてムカつきます😫
チコちゃん
本当にそう思います!