子育て・グッズ ベビーカーを何にするかかなり前から悩んでて何回も店舗に行って押した… ベビーカーを何にするかかなり前から悩んでて 何回も店舗に行って押したり畳んだり、 口コミ見まくったりしていましたが、 ようやく予定日2wを切ってアップリカの オプティアabを買うことに決めました!! (アマゾンのセールで安くなってるし) あとは色なのですが、 本当に優柔不断なので決めきれません! 好みで良いのでどっちが好きかイイねで 教えてください💦よろしくお願いします。 ちなみに女の子です👧💕 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 口コミ 妊娠2週目 予定日 アップリカ ベビーカー 女の子 セール きょん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きょん アクアが良いと思う! 12月8日 きょん イエローが良いと思う! 12月8日 きょん どっちも可愛くない! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント