※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
その他の疑問

結婚式の時のようにコースで出てくる食事を食べる時にお皿にカップが乗…

結婚式の時のようにコースで出てくる食事を食べる時にお皿にカップが乗ったスープをお皿を片手で持ちあげて飲んだり、パスタをズルズルとすすりながら食べたり、片手をポケットに入れながら食べたり、手の平サイズのパンをちぎらずに食べたりする人がいたらどんな風に思いますか(><)?

コメント

こすけ

結構その場で目立ってるような感じなら
何この人…!?ってなりますねー…

• くまちゃん

くまちゃん

義父なのですが相手親族とはテーブル別なので目立ちはしませんが恥ずかしいなぁと思ってしまって(><)💦

• 12月8日
  • こすけ

こすけ

義父さまですか😣💦
    そりゃ~言いたくても言えないですね💦💦

• 12月8日
ママリ

え⁈😥て思います。
自分の連れだったら恥ずかしすぎます💦
知らない人だったら目を疑います😨

• くまちゃん

くまちゃん

自分の身内なので私は恥ずかしかったです😭自分の知らない人でも私ならえっ?と思ってしまうので(><)

• 12月8日

それを聞くとマナーがなってないか
慣れてないのかな?と思いますが
他人にそこまで興味ないので
余りにも音鳴らして食べない限り
見てません😂気にしません😂

旦那がしてたら怒ります。笑

• くまちゃん

くまちゃん

家でも行儀はよくないので外でもなるんだと思います(><)子供に影響あったら嫌なので私は気にしちゃって💦
    私も旦那さんが気になる事してたらすぐ注意します笑

• 12月8日
もも

こちらに危害がない限りはとくに何も思いません😌家族や近しい人なら優しく諭したいです。

• くまちゃん

くまちゃん

そうなんですね😊私は最低限の事はやってほしいと思うのでそのようには思えなくて😭

• 12月8日