妊活 本日生理予定日。検査薬したけど、やっぱり陰性ーー(´-ω-`)まだ早かった… 本日生理予定日。 検査薬したけど、やっぱり陰性ーー(´-ω-`)まだ早かったのか、 リセットするのか…。 リセットするなら早くしてよー😩 今回ばかりは期待したなー 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 みぃ (10歳, 12歳) コメント o 私も昨日予定日でまだ生理来てませんが、下腹部痛がすごくて今にも来そうです😭 ほんとにくるなら早くきてほしいですね😭 12月8日 みぃ 私も何日か前から下腹部痛とか生理前のような症状あったんですけど、全然来なくて、ちょっと期待してたんです😵それなのに、陰性だとほんと凹みます。 itotoさんもなんですね😩💦検査薬はしたんですか??来るなら早くきて欲しいですね💦💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も何日か前から下腹部痛とか生理前のような症状あったんですけど、全然来なくて、ちょっと期待してたんです😵それなのに、陰性だとほんと凹みます。
itotoさんもなんですね😩💦検査薬はしたんですか??来るなら早くきて欲しいですね💦💦