コメント
🌵♡♡♡
うちはベビーベットレンタルですがあって良かったと思ってます!😭
保育園も行ってないのでずっと一緒で床には怖くて置けなくて抱っこ以外はほぼベットの上です😭
間違えて踏まれちゃったりとか怖いので😭💦
アンパンマン大好き❤️
二人目からはベビーベッド重宝しました(*^^*)上の子にちょっかい出されたり、踏まれる心配もないので😊💓
-
バナナ
コメントありがとうございます!
ベビーベットは夜のために購入しましたか??- 12月8日
2児のママ
上の子2歳くらいだったので2人目ベビーベッド用意しましたが結局上の子が秘密基地にしててよじ登ったりしてたので
結局何回かしか使わず終わりました😅
うちはハイローチェアの方が助かりました😊
-
バナナ
ハイローチェアは昼間用ということであっていますか??(^_^;)- 12月8日
-
2児のママ
そうです😳
夜は結構すぐにお布団で添い寝してました😅かなり寝ない子だったので頻繁に起きてたので添い寝じゃないとつらくて(;ω;)- 12月9日
バナナ
夜にもベビーベット使用しましたか??
昼間のことはすっかり頭から抜けていたので助かりました(^_^;)
🌵♡♡♡
夜もベビーベットです!!☺️
バナナ
ベビーベット夜は寝室に、昼間はリビングに動かしているんですか?(>_<)
🌵♡♡♡
うちはリビングの隣が寝室になってるのでふすま開けっ放しでベットは寝室に置きっぱなしです☺️
リビングで上の子と遊んだりして様子見たりしてます☺️
上の子の時もベットでしたが昼間はバウンサーに乗せたりして一緒にいました☺️
下の子もそのつもりだったんですがバウンサーではぐずるので今は基本ベットです!