※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
子育て・グッズ

15時から昼寝中で、起こしても再び寝る。夜は眠れないかも。明日休みだし気にしない。昼寝は珍しいけど気持ちよさそう。

15時から昼寝をして、まだ起きません😅何回か起こしているのですが、うーんと言ってまた寝ます😵皆さんなら無理やり起こしますか?夜寝なかったら嫌だなと思いつつ、明日休みだしまぁいっかなぁとも思いつつ、、こんなに昼寝をすることないし、すっごく気持ち良さそうに寝ています🤣

コメント

あんこ

私はいつも、明日休みだしいっかなぁと放置しつつ、夜の覚悟をしておく感じです。
たまになので、いっかぁって。

• まいこ

まいこ

たまにだしいいですよね😌夜の覚悟しておきます😭笑

• 12月8日
ゆ

月齢が同じですね!
うちの息子も15:30頃から昼寝をして、まだ寝ています(笑)いつもはもう少し早くから昼寝をするのですが、3〜4時間寝る時もあります😴💤
夜なかなか寝ないと困りますよね💦夕飯までには起こそうかなーと思ってます😅

• まいこ

まいこ

本当だ!同じですね☺️
    そうなんですね!いつも1時間半くらいで起きるのですが、今日は義実家に預けていて、たんまり遊んだみたいで疲れたのか中々、、😅笑
    夕飯までに私も起こそうかな、、😑笑

• 12月8日
  • ゆ

先程コメントしたあとすぐ、目を覚ましてのそのそ起きてきました(笑)
    お子さん、今日はたーっぷり遊んでもらったんでしょうね🤗✨夕飯で起こすのもありですね🍴♡

• 12月8日
  • まいこ

まいこ

ウチも今起きましたー!笑 起こすと機嫌が悪いので自分でおきてくれてよかったです🤣✨ありがとうございました❤️

• 12月8日
ゆうたん

うちも3時くらいにお昼寝しましたが、ほっとくといつまでも寝るので、いつも抱っこして明るい部屋連れてくと起きます😄

• まいこ

まいこ

いつまでも寝るのも可愛いですけど、そろそろ起きてほしい、、起こす時は明るい部屋に連れていこうと思います😌⭐️

• 12月8日
ぴぴ

うちも15時ごろ寝てまだ寝てます!
起こそうか迷ってるところですー😂

• まいこ

まいこ

同じ月齢ですね😆ウチもまだ起こしてないです〜😂皆、よく寝ますね💓💓

• 12月8日