雑談・つぶやき 高熱とかインフルエンザも勘弁だが胃腸炎はもっと最悪だー!これでノロと… 高熱とかインフルエンザも勘弁だが胃腸炎はもっと最悪だー!!これでノロとかロタとかだったら号泣しそう… 子供の世話とかあると余計に辛い… インフルエンザには特効薬あるみたいだがノロにも作ってくれよ… 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当熱が上がる系は薬があるのに、ノロや胃腸炎にも特効薬がほしいですよね😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよねー! 胃腸炎系は出して菌を排除するとかこの平成が終わるという時代に…どんだけ負担になると思ってるんだか… ガンにはノーベル賞を取った薬が開発されたように、胃腸炎やノロの特効薬が出たらいいのに…まさにノーベル賞だよ笑 12月8日 退会ユーザー とにかくウイルスを出す!ですもんね😭 そしてその出したウイルスで家庭内感染拡大ですし😭 お腹の中でとにかく菌を殺す薬を出してほしいです😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 それです!笑 体内で菌が消えて感染するのが防げたら一番いいですね! テレビでは汚物とかを塩素系?ので浸したり消毒するとかすごい面倒くさいし、目には見えないので防ぎようがないですね(>_<) 12月8日 退会ユーザー そうなんですよね😭 最悪捨てるのが一番!とは言いますが、捨てても菌は散乱してそうですし、トイレが1つしかない家は最悪ですよね😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー!
胃腸炎系は出して菌を排除するとかこの平成が終わるという時代に…どんだけ負担になると思ってるんだか…
ガンにはノーベル賞を取った薬が開発されたように、胃腸炎やノロの特効薬が出たらいいのに…まさにノーベル賞だよ笑
退会ユーザー
とにかくウイルスを出す!ですもんね😭
そしてその出したウイルスで家庭内感染拡大ですし😭
お腹の中でとにかく菌を殺す薬を出してほしいです😭
はじめてのママリ🔰
それです!笑
体内で菌が消えて感染するのが防げたら一番いいですね!
テレビでは汚物とかを塩素系?ので浸したり消毒するとかすごい面倒くさいし、目には見えないので防ぎようがないですね(>_<)
退会ユーザー
そうなんですよね😭
最悪捨てるのが一番!とは言いますが、捨てても菌は散乱してそうですし、トイレが1つしかない家は最悪ですよね😭