※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mash
妊娠・出産

予定日超過3日目で、お股からの感覚が気になる。トイレでは何もない。出ているのか錯覚している。前回の検診ではまだまだ。前駆陣痛や張りがある。破水を願っている。

予定日超過3日目です!
今日1日過ごしてる中で、何回もお股のあたりからなんか出ている感じがあります💦でも、トイレ行くと何もないです😅予定日過ぎてるし早く出てきてほしい気持ちからトイレ行くたびおしるしないか確認してます!
そんな気持ちでいるので出ているんじゃないかと錯覚してるんですかね?😓
前回の検診ではまだまだと言われ、ガッカリしてます🤣
前駆陣痛と定期的な張りくらいしかないのでおしるしか破水きてくれーって願ってます😑

コメント

うさぎ

私は予定日を過ぎてから産みたかったので運動も何もしてなかったのに、予定日前にうまれました💦
ほんとこればっかりは分からないですよね😅
早く赤ちゃんと会えますように☺️

• mash

mash

本当赤ちゃん次第ですもんねー💦
    早く産みたかったので歩いたりしてたんですが😅
    予定日過ぎたのであとはとりあえず無事産まれればって感じです😭

• 12月8日
りんご

私も予定日超過3日目です!

私も同じく、なんか出てる気がしてたら
急におしるしがきて、破水もしてるかも?
と思って慌てて病院いったら勘違いでした💦笑

似てる状況すぎて思わず
コメントしちゃいました😂💦

早く生まれてきてほしいですよね( ;∀;)✨🍀

• mash

mash

お!同じですね😂
    でも、おしるしきたならもう少しですね😆私はおしるしさえないので😭

お互い頑張りましょう😌💕

• 12月8日