お金・保険 よく、保険や扶養の手続きをする際に、「所得の多い方」とありますが、所… よく、保険や扶養の手続きをする際に、「所得の多い方」とありますが、所得って月収のことですか?年収のことですか? すいません、こういう事全然知識がないもので… 総支給額で計算するんですか? ボーナスは含めるんですか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 保険 年収 扶養 ボーナス らぶ(6歳) コメント ギリギリで生きてるよ 総支給の年収ですね😊 12月8日 ギリギリで生きてるよ ボーナス含めます! 12月8日 はじめてのままり 正確に言うと、収入と所得は別物ですが、収入が多ければ所得も多いということになるので、総支給額で考えれば良いと思います。ボーナスは含みます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
ボーナス含めます!