※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 もも
妊娠・出産

お腹の張りが少ない場合、まだ陣痛が来るか不安ですか?急に陣痛が始まった経験のある方いますか?

1週間前におしるしがありましたがあまりお腹張りません。この場合、陣痛はまだまだこないですかね?🤔
お腹の張りがあまりなかったのに急に陣痛始まったよっていう方いますか?

コメント

せぶん☆

上の子のときも下の子ときもあんまりお腹の張りがなかったです!
というか張ってるのに気づかないくらいの張り?みたいでした💦
けっきょく陣痛かよくわからないけどとりあえず病院に行ったらそのまま入院になりました😂
2人目は進行がはやいので油断せずに気をつけてお過ごしくださいね(^^)

•  もも

もも

私も上の子のとき自分では気づきませんでしたが、微弱な間隔的な張りがあるといわれ予定日付近に入院になりました💦そのまま数日後に病院で陣痛きたのでよかったのですが、今回は家で陣痛くることになると思うので今から心配です😭💦油断しないようにします!

• 12月9日