子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日に何を作るか悩んでいます。みなさんはどんな料理を作りましたか? もうすぐ娘の2歳の誕生日です✨ アンパンマン が好きなのでアンパンマンケーキを注文しています😊 ご飯はどんな物を作ろうかなと考えています✩ みなさんは2歳の誕生日にどんな物作りましたか?? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2 2歳 誕生日 ケーキ ご飯 アンパンマン ゆたん(妊娠30週目, 6歳, 7歳) コメント しらす うちの娘達もアンパンマン大好きです☺ ケチャップライスでアンパンマンの顔を作って、あとはおかずやフルーツでプレートにしました。 おにぎりと勘違いしたのかまさかの手づかみでした‼ 12月8日 ゆたん コメントありがとうございます😊 アンパンマンの顔いいですね💓 手づかみワイルドですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ なんでも食べてくれると嬉しいですよね✨ 私も頑張って作ります♪♪ 12月8日 しらす ケーキも飾り付けもアンパンマン尽くしでした😅 ご飯、いつもよりたくさん食べてくれましたよ‼ 頑張ってください‼ 早いですが、2歳おめでとうございます🎉 12月8日 ゆたん 双子ちゃんだと2人分大変ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ やっぱり見た目も大事なんですね💓 頑張ります✨ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
アンパンマンの顔いいですね💓
手づかみワイルドですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
なんでも食べてくれると嬉しいですよね✨
私も頑張って作ります♪♪
しらす
ケーキも飾り付けもアンパンマン尽くしでした😅
ご飯、いつもよりたくさん食べてくれましたよ‼
頑張ってください‼
早いですが、2歳おめでとうございます🎉
ゆたん