コメント

しらす
うちの娘達もアンパンマン大好きです☺
ケチャップライスでアンパンマンの顔を作って、あとはおかずやフルーツでプレートにしました。
おにぎりと勘違いしたのかまさかの手づかみでした‼
しらす
うちの娘達もアンパンマン大好きです☺
ケチャップライスでアンパンマンの顔を作って、あとはおかずやフルーツでプレートにしました。
おにぎりと勘違いしたのかまさかの手づかみでした‼
「2歳」に関する質問
小学生の宿題について📚 Threadsでたまたま目にした投稿で 小1の子供の宿題が親子共々大変すぎて 疲弊している、先生にその事を伝える といったものがありました。 我が子はまだ2歳で先の話ですが 今って宿題そんなに大変…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
2歳前の娘なのですが、髪を結んだりピンでとめるのを必ず100%嫌がります!!一度もさせてくれたことがありません泣 髪の毛を触られるのがあまり好きでないようです… 同じようなお子さんいらっしゃいますか、、? また本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
アンパンマンの顔いいですね💓
手づかみワイルドですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
なんでも食べてくれると嬉しいですよね✨
私も頑張って作ります♪♪
しらす
ケーキも飾り付けもアンパンマン尽くしでした😅
ご飯、いつもよりたくさん食べてくれましたよ‼
頑張ってください‼
早いですが、2歳おめでとうございます🎉