1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。LI…
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。
LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信
その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど1週間経っても載らずに違う子がどんどんあがっていき、なんだか寂しくなりました😂
入園の時期だからそういう系の写真があがってるので、たまたまそっちが優先されたのか、全員載せてるわけじゃ無いのか、、
分かってくれる方居ませんか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子どものではありませんが、結婚のときの前撮りで同じことがありました🤣
自分たちのは良い写真無かったのかな?とか思ってましたが忘れてて、今思い出しました笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ立場ならモヤモヤします😭
我が子はいつー???ですよね😭
似たような事が以前ありました。
インスタでハンドメイドの方が作った衣装のモニターに選ばれて着用画を送ったんですけど、事前にホームページなどにも使いますって言ってたのに息子になることはなく…😂でした
はじめてママリさんのお子さんの
かわいい写真もSNSに載りますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!
こんなにも可愛いのに載せなくていいのかい?てなってます🤣
なんなら今回私も旦那もまぁまぁ写り良くてあげてくれるの待ってるのに🤣🤣
えぇっ、、モニターなのにですか?!
まだか?て言いたくなりますそんなの😇笑
入学シーズン終わったら期待します!🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思い出させちゃいましたね😂
なんか、あれ?載せていいんだよ?まだ?てなりますよね笑
結婚式、、そういえば私達の結婚式の写真はシルエットだけでした🤣
私も今思い出しました🤣