コメント
805a24
博多というと、冬なら水炊きとかモツ鍋とかって感じですけど居酒屋系が多いですよね(´・ω・`;)
ラーメンとかなら1人でも全然行ける感じですけど、抵抗ありますか?😭
こっぺぱん
shinshinのラーメン美味しいですよ💓
805a24
博多というと、冬なら水炊きとかモツ鍋とかって感じですけど居酒屋系が多いですよね(´・ω・`;)
ラーメンとかなら1人でも全然行ける感じですけど、抵抗ありますか?😭
こっぺぱん
shinshinのラーメン美味しいですよ💓
「ホテル」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
お出かけ人気の質問ランキング
あかり
そうですよねー!
モツ鍋、明太子食べたい🤤💭w
ラーメンは行けます!(笑)
ほとんど福岡には来ないので
どこにでも行くつもりです🤣w
博多ラーメンですよね!💓
805a24
博多駅の中に入ってる阪急の『くうてん』にも、モツ鍋とかラーメンとか食べれるとこあります❤️一風堂っていうラーメン屋さんあるんですが、私はそこ好きです!!土日で多いかもですがラーメンは回転率早いのでいいかもです!
明太子はぜひお土産でお持ち帰りを!冷凍タイプもありますよ🙌🏻
あかり
"くうてん"ですね!
モツ鍋もラーメンもですか😲
調べてみます!👌✨
一風堂はカップ麺もあるくらい有名ですよね!
カップ麺しか見たことないけど😅(笑)
明太子は大好きなのでお土産と自分用に絶対買う予定です💓詳しく教えて頂いてありがとうございます💓
805a24
9.10階に飲食店があるので『くうてん』です!笑。
一風堂は、そこまでこってり系じゃないので食べやすかと👍🏻
1階とか地下はデザート系とかお土産とかオシャレなやつ多いですよー!!阪急の地下1階に鹿児島の蒸気屋さんがあるんですが、そこの博多焼きどーなつオススメです!✨そこでしか買えなくて、焼きたても売っててリーズナブルな価格で買えますよ(*′ω`)b゛
明太子も色々と種類あるので試食あればぜひ試してみてくださーい!!
あかり
あ!そうなんですね!(笑)
理解するのに2回読みました🤣🤣
ありがとうございます*\(^o^)/*
博多焼きどーなつ、お土産に
買って帰ること出来ますかね?🤔
"そこでしか買えない"に弱いので
ぜひ買って帰りたい…💭💭
明太子、かなり種類ありますよね!
会社もたくさんあれば色んな味あるみたいで…王道狙いでいきます✨(笑)
805a24
理解するのに少し時間いるやつですね😂😂
お土産にも、もちろん持って帰れますよ😊✨既製品のやつが確か1〜2週間くらい賞味期限持ちます!
私も限定品に弱いです😂😂『かすたどん』ってのもカスタード系で大好きなので一緒に置いてあるのでぜひ買って行ってください!❤️
詳しくいうと阪急地下にスイーツ系がたくさん売ってる奥の方に進んでいけばあります!
明太子も美味しいのでぜひ買っていってくださーい!なんか、結局お土産オススメしまくってすみません笑