子育て・グッズ 保育園まで自転車なのですが、最近寒いし雨も降るし… 大雨でも使えると手袋ありますか❓😅 保育園まで自転車なのですが、最近寒いし雨も降るし… 大雨でも使えると手袋ありますか❓😅 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 保育園 自転車 あんな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スキーとかの手袋なら防水だから良さそうですが🤔✨ 12月8日 あんな 自分は持ってないから雨は大丈夫かな?って思いました🤔 12月8日 退会ユーザー ん?すみません、どういう意味ですか? 送り迎え自転車で、寒くて雨も降るから、防寒に…ってことですよね?😅💦 (解釈間違ってたらすみません) それなら スキーとかのなら寒さにも適してるし、雪(水分)にも強いと思ったのですが😅 12月8日 あんな あ、防寒もですが、雨にも濡れない手袋あるのかなーと😅 すみません、混乱してて💦 スキー手袋はどんだけ雨に強いか☔️気になってますた❗️ 12月8日 退会ユーザー あ、理解しました!! 持ってないから防水の面で不安ってことですね!!😂 それなら、防水スプレーとか使うとさらに強化されますよ😁✨ 12月8日 あんな なるほど、そんなスプレーあるんですね❗️ありがとうございます😊 12月8日 りんご ワークマンとかにも売ってるみたいですよ😊 12月8日 あんな ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
自分は持ってないから雨は大丈夫かな?って思いました🤔
退会ユーザー
ん?すみません、どういう意味ですか?
送り迎え自転車で、寒くて雨も降るから、防寒に…ってことですよね?😅💦
(解釈間違ってたらすみません)
それなら
スキーとかのなら寒さにも適してるし、雪(水分)にも強いと思ったのですが😅
あんな
あ、防寒もですが、雨にも濡れない手袋あるのかなーと😅 すみません、混乱してて💦 スキー手袋はどんだけ雨に強いか☔️気になってますた❗️
退会ユーザー
あ、理解しました!!
持ってないから防水の面で不安ってことですね!!😂
それなら、防水スプレーとか使うとさらに強化されますよ😁✨
あんな
なるほど、そんなスプレーあるんですね❗️ありがとうございます😊