コメント
退会ユーザー
スキーとかの手袋なら防水だから良さそうですが🤔✨
りんご
ワークマンとかにも売ってるみたいですよ😊
-
あんな
ありがとうございます😊
- 12月8日
退会ユーザー
スキーとかの手袋なら防水だから良さそうですが🤔✨
りんご
ワークマンとかにも売ってるみたいですよ😊
あんな
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
自分は持ってないから雨は大丈夫かな?って思いました🤔
退会ユーザー
ん?すみません、どういう意味ですか?
送り迎え自転車で、寒くて雨も降るから、防寒に…ってことですよね?😅💦
(解釈間違ってたらすみません)
それなら
スキーとかのなら寒さにも適してるし、雪(水分)にも強いと思ったのですが😅
あんな
あ、防寒もですが、雨にも濡れない手袋あるのかなーと😅 すみません、混乱してて💦 スキー手袋はどんだけ雨に強いか☔️気になってますた❗️
退会ユーザー
あ、理解しました!!
持ってないから防水の面で不安ってことですね!!😂
それなら、防水スプレーとか使うとさらに強化されますよ😁✨
あんな
なるほど、そんなスプレーあるんですね❗️ありがとうございます😊