コメント

よい
普通ので大丈夫ですよ!
うちの病院は普通のを使ってましたし。
その後に消毒もするので問題ないかと思います(^^)

なつ
普通の洗剤で洗ってます😮
ミルクのメーカーさんが普通のでいいと言ってたので専用のはかいませんでした🙆🏻♀️
-
れい
コメントありがとうございます😊
それは安心しましたー!さっそく普通の洗剤にします🙌- 12月8日
よい
普通ので大丈夫ですよ!
うちの病院は普通のを使ってましたし。
その後に消毒もするので問題ないかと思います(^^)
なつ
普通の洗剤で洗ってます😮
ミルクのメーカーさんが普通のでいいと言ってたので専用のはかいませんでした🙆🏻♀️
れい
コメントありがとうございます😊
それは安心しましたー!さっそく普通の洗剤にします🙌
「混合」に関する質問
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
混合希望で母乳マッサージも頑張っていたけど、入院中に完ミに変えた方はいますか? 産前からディーマーで悩みましたが、母乳で頑張りたい気持ちもあり、助産師さんに教わりながらマッサージしたり授乳させてみたりしま…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます😊そうなんですね!さっそく普通の洗剤買います✨