※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子👧が生まれたらしたかったこと、教えてください!希望でもいいです…

女の子👧が生まれたらしたかったこと、教えてください!
希望でもいいですし、実際やってることでもokです✨

コメント

ママリ

男の子2人ですが…
女の子の洋服買いたいです😭
男の子は色もどんどん限られてくるし、洋服選びがつまらないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服!わかります!!うちも兄弟なので!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は男女男女と授かりました。
女同士で出かけたりしてます!
小さい頃は可愛い洋服を着せたりしてましたが上の子は小学生になり好みの服を自分で選んでます!

長女は周りでシールブームがあって一緒にシール集めしてます♡
次女はまだ1歳なのでこれからもっと楽しくなるかな?と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお洋服やグッズあつめは楽しめそうですね〜!ありがとうございます

• 1時間前
ちびトラマン

サンリオコーナーで買い物したかった〜。ディズニーでドレス着させてインパしたかった〜。
が一生叶わないです(笑)
でもまぁいい意味でアホな我が子たちも可愛くて日々楽しいんですけどね😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます!ディズニーのドレス、わかります。うちも男なので!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヘアアレンジしてあげたいのと、お揃いのワンピースを着てお出かけしたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンクコーデですね!わかります!!
    男の子だとマジで可愛いのないですよね。。ひどい。。って思ってます😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭ベビーからキッズサイズになった途端に恐竜!車!キャラもの!ばっかりで可愛くなくなってショックでした😭

• 55分前
はじめてのママリ🔰

私がお着物が大好きで、昔ハマって集めた簪がたくさんあるので、七五三の時に私の簪を差したいです。