※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週です食べてもたべても空腹ですしかもジャンキーなものを欲してま…

妊娠8週です
食べてもたべても空腹です
しかもジャンキーなものを欲してます😭

1人目もこれで、20キロ増えて、ほぼ落ちないまま今回2人目なので、今回こそ食事に気をつけないといけないです。
まだ検査もしてないですがすでに血圧高めです。

妊娠糖尿病、高血圧に気をつけつつお腹が満たされる間食のおすすめ教えてください😭
普段のダイエットはあたりめや干し梅食べますが、塩分高いので…
ナッツ類は満たされないです😭そんなこと言ってる場合じゃないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

おからパウダー重宝しました!
朝ごはんはおからバナナスムージーで割とお腹満たされました!小腹がすいた時はおからクッキーとかおから蒸しパンとか作って食べてました!お通じも良くなったのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰

お米の量をちゃんと増やすことです☺️
適切な糖質量は食欲が安定します。

ママリ見ててよく思うのですが、妊娠中はカロリーをアップさせることが基本であることが、皆さん抜けておられます、、

はじめてのママリ

バナナとかどうですか??
結構腹持ちいいですし!

今は初期なので無理かもですが、安定期入ったら少しずつ運動するとか…🤔