妊娠・出産 悪阻や茶オリで実家にいる妊婦です。自宅に戻るけど不安。同じ経験の方、過ごし方を教えてほしいです。 茶オリが出ていたのと悪阻もあり 実家に帰ってました😂もうすぐ1ヶ月経ちますが ここ最近、悪阻も落ち着き 自宅安静も解除しましたが、動きすぎるとすこーしだけ 茶オリが出たりします💦 来週か再来週くらいに自宅に戻ろうかなと思ってますが 支援センターなどもインフルとか病気が怖くて 行けそうにないので日中、子供と二人で過ごすのに 少し不安です😭 実家に帰っていて自宅に戻られた方いましたら どうやって過ごしているかおしえてください😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 悪阻 支援センター 自宅安静 y(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 絆 実家に帰ってはいませんが、、 最近寒いしインフルも流行ってきてるので 無理に外に連れ出すことはしてません✨ 週3くらいで1日ずっとお家なことも 全然普通です😳 12月8日 y 家で何して遊んでますか?😂 12月8日 絆 うちの子おもちゃですっごい遊んでくれるんですよね〜😆 飽きたら私と追いかけっこしたり かくれんぼしたり! 後は録画のNHK見せたりです✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
家で何して遊んでますか?😂
絆
うちの子おもちゃですっごい遊んでくれるんですよね〜😆
飽きたら私と追いかけっこしたり
かくれんぼしたり!
後は録画のNHK見せたりです✨