女性が旦那と女性のLINE内容について相談しています。女性は女性からのメッセージが気になり、旦那と女性のやり取りに違和感を感じています。女性は女性の言動が気になり、相手の態度に不快感を抱いています。
旦那と女のLINE内容
たわいのないLINEなんですが、女のほうは、旦那のこと好意をもってるような言い方ばかりしています。
旦那はそうはないですが、けど女からのLINE内容でだいたい感づくと思うので思わせぶりな気持ちのような、、なんとも言えませんが、、、
旦那が飲み会に参加できなくて、女がこの日になら変更しましょうみたいに送ってきたらその日も別の飲み会あるので無理ってなって、ショックを受けてたんです。旦那が穴埋めするからとか返事してて!
穴埋めとはなんだ?って感じで💢
女も女で、もうすぐ旦那と部署が変わるのが寂しいみたいな感じで、まだまだAさんとしたい事いっぱいあるのにって! 既婚者相手に何を言ってるんだですよね😂
旦那の車乗りたいー!とかまであったし!
それに、私の話題まであって、
旦那 『今日嫁が髪切りいってるー』
女 どんな感じか教えてくださいみたいに気にしてて!
しかも、女が、どこかばったり会ってもAさんのお嫁さん、オーラでわかりそう!とかなんのオーラだよってかんじで、旦那も旦那で嫁はオーラないけどって返事してて😂
話題にしてほしくないし、なんか気にされていて嫌で嫌で😒
もうこれはアウトな範囲ですよね?
- リーヌ
こんぶ
アウトですね
私なら旦那のスマホ破壊してます。
なな
既婚者って知っててLINEする女がクソすぎて...👎👎👎
私ならものすごーく嫌な仕返しします😌❤️どちらにも
退会ユーザー
旦那さんが気にしていないなら(相手にしていなくて適当にあしらってるなら)我慢できます。
仕事上の付き合いで無下に出来ないのも分かりますし。
でもちょっとでもでれでれしてたら腹立ちます😒💢💢
退会ユーザー
私がもし旦那にそんなことされたら
とりあえず携帯をぶん投げて
その女の連絡先消しますかね🖐
はらぺこあかむし
法的にはセーフですが気持ち的にはアウトですねー
日菜子
気持ち的にアウトです!旦那さんの返しはそんなに嫌じゃないですが、女がうざすぎます😑でも男の人は好意もたれてるなーとおもったらよっぽどタイプじゃないとかじゃない限り嬉しいというか嫌な気持ちはしないとおもいますよ!女ヒートアップするまえにライン消すか旦那に連絡しないよう言います😑😑
-
リーヌ
仕事上消すのは無理だとは思うし、消せまでは思わないけど、毎日毎日やってるからそこは考えてほしいです。
- 12月8日
🐻
えーーー!奥さんいるってわかるなら女も女で遠慮しろよそしてご主人も明らかに気がある態度なんだから距離を置くかなんとかするべきだと感じました
-
リーヌ
ですよね😂
毎日毎日やってるから、旦那もたのしんだろうし、浮気じゃないけど気持ち的にもう浮気してんのと一緒ですよね😂- 12月8日
ふっきー
最低です(;ω;)女地雷な雰囲気すらありますね
とりあえず、スクショして自分に送っておいた方がいいですよ>_<
-
リーヌ
動画である程度とりました!笑笑
- 12月8日
-
ふっきー
ナイスです👍笑
バックアップもとっておいてくださいね(≧∇≦)- 12月8日
あい
旦那に連絡とってるの嫌なんだけどって言います笑
連絡は取らせないですね笑
ぶーごん
業務連絡以外
女と連絡とるの嫌です😭😭😭
nao
アウトですー!
男って好意持たれると嫌いになれないらしーですよ!
コメント