ふく
二、三歳で着れる服とか肌着とか今後使えそうなものをオススメです!!

退会ユーザー
キャップを貰っても嬉しかったですよ☺️
上の子のときにもらったんですが、1歳半ごろから5歳になった今でもまだ被れます!

にゃん
絵本とかおもちゃですかね?🤔
男の子なら乗り物図鑑とかもすぐではないですが興味持ち出しますしね😊
今すぐ遊べるものもいいですが、既に持ってる可能性もあるのでちょっと先に使えそうな物の方が私は嬉しいです😊
ふく
二、三歳で着れる服とか肌着とか今後使えそうなものをオススメです!!
退会ユーザー
キャップを貰っても嬉しかったですよ☺️
上の子のときにもらったんですが、1歳半ごろから5歳になった今でもまだ被れます!
にゃん
絵本とかおもちゃですかね?🤔
男の子なら乗り物図鑑とかもすぐではないですが興味持ち出しますしね😊
今すぐ遊べるものもいいですが、既に持ってる可能性もあるのでちょっと先に使えそうな物の方が私は嬉しいです😊
「その他の疑問」に関する質問
職場の人なんですが…話し長くなります。 私は正社員で働いています。 旦那と同じ会社ですが店舗が違います。 私の職場の女のパートなんですが 私の旦那を見てみたいと言ってきます。 なので写真は見せました。ですが、 そ…
お引越ししてしまう子がいてその子にメッセージを 子から子へ書くのですが異性だしあまり遊んでなくて 息子もなんて書く?と聞いてもえーわかんないまま考えてとかいいます。どうしたらいいですか?😂
エレベーターについてです。 ↓ボタンのみ押していて、エレベーターが来たけど表示は↑になっていました。 この場合、1度上に行ってから下がって来るか、一度閉まってすぐにそのまま開いて下に行くかの2パターンですよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント