コメント
はじめてのママリ
一歳すぎてからは、うどんとかご飯とかパンなど食べれそうなものは分けてましたよ(^^)オカズは味が濃いものはあげてなかったけど、豆腐とか食べれそうなものはあげてました👌
ありさ
うちはもう大人と変わらないのをあげてるので取り分けしてます😊
基本外食は和食かうどん屋さん、回転寿司、ファミレスとかなら食べれるので😊
-
はにー
大人と同じの食べてるんですね😍😳
うちも親の食べてるものを欲しそうにするようになったので🤔シェアして食べてみたいと思います😊- 12月10日
ハチ公
二人で出掛けるときは、フードコートのうどんをあげてます💡
1才前には離乳食じゃなくなったので、取り分けてます😄
-
はにー
フードコートいいですね😳手軽だし、多少娘が騒いでも周り気にしなくてよさそう😳👏🏻今度行ってみます🥰
- 12月10日
りなみな
1歳1ヶ月です。
もう、普通にお子さまランチ食べてます😊
四人目ってこともあり1歳前くらいから食べさせてましたよ。
自分の物よりもお姉ちゃんやお兄ちゃんの物が欲しくてテーブルにあがって取ろうとするし…壮絶だったので
みんな、自分のおかずやご飯をあーんしてあげてます😂
なので、何をどれくらい食べてるのかすらわからない時があります😅
-
はにー
ウチの子も私がかなり雑なせい&娘は大食いなせいか、どれくらい食べてるかわかりません😱
お子様ランチ食べさせちゃってるんですね☺️喜びそう❤今度あげてみます❤- 12月10日
なえ
うちはBF食べないのでスープポット?にうどんいれて持ってくこと多いです
食べれそうなものがあったらあげてますよー(*^^*)
-
はにー
スープポットいいアイデアですね😳節約にもなるし魅力的です😍今度まねっこしてみます☺️
- 12月10日
はにー
ありがとうございます!
やっぱり取り分けてあげてるんですね☺️❤荷物も減るし今度娘とランチシェアしてみます🥰