※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
ココロ・悩み

羽毛布団で迷っています。西川リビング、ニトリ、ジャパネットたかた、京都西川から選ぶか検討中。シングルかダブルも迷っています。子どもはいません。皆さんの意見をお聞かせください。

羽毛布団はどこの羽毛布団が良いですか??
西川リビング、ニトリ、ジャパネットたかた、京都西川で悩んでます💦
シングルかダブルにするかも悩み中です。
子どもはいません。
みなさんの意見お聞かせ下さい✨✨

コメント

ゆきんこ

ニトリの安さに惹かれて買いましたが、ハズレを引いたのか異臭(獣臭)がすごくて春からずっと縁側に干してありますが未だに臭いが取れません💦
布団はちゃんとした布団屋で買うのをオススメします!

• ハニー

ハニー

そうなんですね😱💦
    獣臭はイヤですね😭💦
    ちゃんとしたのを買います✨✨

• 12月8日
さー

高いですが京都西川がいいですよー!西川リビングと名前似てますが、別物です!親がこだわりで京都西川の布団しか買わないので、我が家も子供用も含めて京都西川です。羽毛布団は安くて2〜3万するはずですが軽くて暖かいですよー!

• ハニー

ハニー

ありがとうこざいます😊💓
    京都西川ですね✨✨
    そこ気になってました‼️✨✨
    それにします❤️

• 12月8日
さかな

その選択肢にないんですが、楽天で写真のものを購入して使ってます。
毛布なくても暖かくて軽いです😊

• ハニー

ハニー

なんかネットで調べたらランキングにたくさん載ってるので気になってました😳✨✨教えていただきありがとうございます😊💓

• 12月8日