コメント
みなみ
私も窒息とか心配じゃんて思いましたが、助産院の見学に行った時にあぁいうビーズソファが新生児のベッドと言っていてビックリしました😱
退会ユーザー
発達に問題あると思います〜〜私も怖くて使えないと思います!😭
-
なな
同じような感性の人がいて安心しました😭SNSに載せてるし普通なの?!と思いながらついていけてない自分がいて😂
- 12月8日
麦
ちゃんと目を離さずに、長時間でなければ、いいと思いますけどね😅
骨の発達はわかりませんが
生まれたてほど赤ちゃんは背中Cカールに曲がるのが好きなので
長時間ベビーベッドに寝かしとくと背中が真っ直ぐになるので、それが嫌で、抱っこしてーって泣いてる事が息子は多かったので、抱っこ・ベビーベッド以外にも、授乳クッションとクッションでドーナツ型みたいにして置いたりもしてましたが、背骨的に今までおかしいと思ったこともないです☺️
単に、クッションにもたれさせるだけだと、いつか寝返りしたり、ずり落ちると泣いちゃうだけかなーと。。
目を離さなければ問題なさそうな気がします。バウンサーもそうですけど、長時間使用するのはお勧めできないですけどね😅
-
なな
そーですよね(*^_^*)うちの子もすぐ泣いてました〜😂
寝かせてる(お昼寝)とビックリしまちゃいます😂時代ですかね〜😂- 12月8日
あんちゃん
あれは写真用なんじゃないですかね?
短時間ならどうにもならないとは思いますが…
-
なな
お昼寝してまーす
とか載せてる人が結構いるので
写真用ではないかと…😅- 12月8日
退会ユーザー
ひよこクラブにも おやすみたまご って言うビーズクッションが
掲載されてます。
赤ちゃんの背骨のCカーブに合っててよく寝てくれるグッズみたいですね😄
それと同じ感じじゃないですか?
目を離さず使用してれば良いと思います!
なな
えーーー!💦💦そうなんですね😵今どき主流のかな……🤭
ビックリですね😅😅💦