※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
子育て・グッズ

6ヶ月の息子におすすめのクリスマスプレゼントを教えてください。身体を動かすのが好きで、ズリバイや音楽が好きそうです。

6ヶ月の息子がいるんですが明日クリスマスプレゼント🎄🎁を義父が買ってくれることになりました😄何かおすすめありますか?😁
今持ってるのは音のなるおもちゃとはがためのリングみたいな感じですが最近渡してもすぐポイってなげちゃいます😢
ちなみに身体動かすの好きそうでズリバイよくするのと音楽も好きそうです😆

コメント

ごろげ

やりたい放題シリーズのおもちゃはどうですか?
うちの子はこれめっちゃ好きです✨
動き回っていろんなとこいたずらして回ってたのですが、これはずーっと遊んでます(´∇`)
他にもやりたい放題シリーズいっぱいありますよ😍

• じゅん

じゅん

写真つきでありがとうございます😄
    いいですね😁最近リモコンと携帯に興味あったりさっきティッシュさわってました😢
    目が放せなくなってきましたがこれだと大人しくなりそうです☺️

• 12月8日
  • ごろげ

ごろげ

うちもティッシュとかお尻拭き大好きです(笑)
    お尻拭きはちょっと目離すと、職人のように真剣に出して遊んでます(笑)

• 12月8日

お米の積み木とかはどうですか?😊赤ちゃんのうちは舐め舐めしたり歯固めにして1歳過ぎたら積み木として長く遊べるのでいいと思います♥️

• じゅん

じゅん

返信ありがとうございます😄
    積み木もいいですね☺️確かにすぐ舐めてしまうのでお米で出来てるおもちゃよいと聞いたことありましたが忘れてました😆

• 12月8日
❤️

我が家もプレゼントで頂いたのですがジャンパルー楽しそうに乗ってたのでオススメです☺️♡
ですが使える期間は短いです…(´・ω・`)

• じゅん

じゅん

返信ありがとうございます😄
    ジャンパルー初めて知りました😁
    凄い。見てるだけでも絶対楽しいのわかりますね。喜びそう💕

• 12月8日