子育て・グッズ 来週末、娘の誕生会で、おばあちゃん2人を招待します。大人のごはんは何がいいでしょうか?お祝い膳のお弁当か、お寿司か。娘のプレートとケーキは手作りします。予算は少ないので、おすすめがあれば教えてください。 来週末、娘の誕生会をします。 呼ぶのはおばあちゃん2人です。(実母、義理母) 大人のごはんはなにがいいと思いますか? お祝い膳のようなお弁当がいいですかね? それともお寿司? 娘は別でプレート、ケーキは手作りします★ あんまり予算はないですが、おすすめあればおしえてください😊 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おすすめ ケーキ お弁当 寿司 実母 お祝い膳 さーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆーちゃん(34) 1週間違いですね!うちは明日1歳になります! ちらし寿司作ろうかと思ってましたが、義実家で誕生日会する事になったので、旦那さんからお寿司を頼もうと言われた為、うちはお寿司の予定です🍣 12月8日 さーちゃん コメントありがとうございます(*^^*) お寿司とかでもよさそうですよね♪ そうします😊 少し早いですが、お誕生日おめでとうございます❤️ 素敵な誕生日にしてくださいね♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
お寿司とかでもよさそうですよね♪
そうします😊
少し早いですが、お誕生日おめでとうございます❤️
素敵な誕生日にしてくださいね♪