コメント
ねねこ
うちも同じくらいの時期に異常に抜けていました💦
毛量自体は多い方なのでそこまで悩みはしなかったのですが、女子3人(私も入れると4人なので)掃除は大変です😵
ただ4歳になった今は落ち着いております👧🏻
ねねこ
うちも同じくらいの時期に異常に抜けていました💦
毛量自体は多い方なのでそこまで悩みはしなかったのですが、女子3人(私も入れると4人なので)掃除は大変です😵
ただ4歳になった今は落ち着いております👧🏻
「体」に関する質問
水筒のパッキンと一体化してる蓋って、とても洗いやすそうなんですけど、一体化してるからもしパッキンがカビたら蓋ごと取り替えなきゃいけないですよね!? それだったら一体化してない方がパッキンだけ交換すればいいで…
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休…
今話題の女湯に男の子は連れていくな問題で 「大浴場で息子と見た景色はもう見れないのか...」っていう感じで、すごく感傷に浸るコメントもあるのですが 正直どう感じますか❓ ぶっちゃけ私自身はせいぜい4歳くらいまでだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かしつき
落ち着いてるんですね😊
原因は何かありましたか?
かしつき
秋は抜け毛増えるような気かします!
子供も同じかもしれませんね。
ありがとうございます
ねねこ
病院にかかった訳では無いので原因はわかりませんが、上の娘も同じような感じだったので生え変わり?の時期だったのかな?と解釈してます🤫
これは大人の場合かもしれないのですが、夏に紫外線で傷んだ髪の毛が抜けた、とも考えられるかも😵美容師さんに言われました💦