コメント

ねねこ
うちも同じくらいの時期に異常に抜けていました💦
毛量自体は多い方なのでそこまで悩みはしなかったのですが、女子3人(私も入れると4人なので)掃除は大変です😵
ただ4歳になった今は落ち着いております👧🏻
ねねこ
うちも同じくらいの時期に異常に抜けていました💦
毛量自体は多い方なのでそこまで悩みはしなかったのですが、女子3人(私も入れると4人なので)掃除は大変です😵
ただ4歳になった今は落ち着いております👧🏻
「体」に関する質問
小1の息子がいます。親としては何か習い事をさせたいけど本人がなかなかやる気がなくて、そんな息子が先日自分からスイミングやってみようかなと言ってきたので早速昨日体験に行ってきました! 終わって最初は入会してみ…
誰にも相談出来ないので ここでさせてください。 年明けから旦那の出張が増え、月の半分は家にいません。 小学校入学、幼稚園入園の準備、あかちゃんのお世話を1人でしていました。 気づかないうちにストレスが溜まって…
実家でも義実家でも、同居してる人に質問です! 食費や光熱費どうしていますか? 大体何人だからいくらと決めて出すのか… でもそれだと足りてるのか分かりませんし、お互い買い物に行くからいくら渡したら良いかとか色々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かしつき
落ち着いてるんですね😊
原因は何かありましたか?
ねねこ
病院にかかった訳では無いので原因はわかりませんが、上の娘も同じような感じだったので生え変わり?の時期だったのかな?と解釈してます🤫
これは大人の場合かもしれないのですが、夏に紫外線で傷んだ髪の毛が抜けた、とも考えられるかも😵美容師さんに言われました💦
かしつき
秋は抜け毛増えるような気かします!
子供も同じかもしれませんね。
ありがとうございます