コメント
ぷー
1ヶ月検診も終わっていたら、気をつけて体重チェックしましょうとか言われていない限り1ヶ月ごとでじゅうぶんですよ♪
毎週測ったり日割りで計算とかしていまうと、ついついムラが気になってしまうので…。
ぷー
1ヶ月検診も終わっていたら、気をつけて体重チェックしましょうとか言われていない限り1ヶ月ごとでじゅうぶんですよ♪
毎週測ったり日割りで計算とかしていまうと、ついついムラが気になってしまうので…。
「おしっこ」に関する質問
完母の方で夜間頻回になる方 オムツは変えてますか?(おしっこのみのとき) また母乳のみでまとまって寝てくれるようになったのはいつ頃でしょうか?その場合何分くらい吸わせてますか? 今は母乳10分ずつとミルク40〜50…
1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまって…
1歳10ヶ月、おしっこが出てない 日曜日と月曜日に熱あり、火曜日朝には下がってます 月曜日に病院で熱しか症状ないから突発性発疹かもねー下がったらポツポツできるかもとのことでしたが、今のところポツポツはなし 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね⚡️😢ちょっと神経質になりすぎて、測りまくりでした😵
日割りにするとすごく増えている週もあれば、増えてない週もあったりするので1ヶ月で見ていこうとおもいます!