コメント

ぷー
1ヶ月検診も終わっていたら、気をつけて体重チェックしましょうとか言われていない限り1ヶ月ごとでじゅうぶんですよ♪
毎週測ったり日割りで計算とかしていまうと、ついついムラが気になってしまうので…。
ぷー
1ヶ月検診も終わっていたら、気をつけて体重チェックしましょうとか言われていない限り1ヶ月ごとでじゅうぶんですよ♪
毎週測ったり日割りで計算とかしていまうと、ついついムラが気になってしまうので…。
「おしっこ」に関する質問
オムツ替えについて心配なことがあります。 1歳3ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの時からオムツが汚れて泣いたことがありません。 当時は今のオムツは性能がいいから、と言われ気にしていなかったのですが、今でもうんちや…
生後1週間の新生児を育てています。 初めての子育てで授乳の仕方がこれでいいものなのかわからないので先輩ママさんにご意見聞きたいです🙇♀️ 基本的には欲しがるたびに母乳を片側10分ずつあげているのですが、足りなさ…
ぴよログのおしっこってどのタイミングで記録してますか? おしっこしたタイミングかオムツ替えのタイミングか… わたしはオムツ替えのタイミングで記録してます。 基本、おしっこしてもちょこっとだったり少量だったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね⚡️😢ちょっと神経質になりすぎて、測りまくりでした😵
日割りにするとすごく増えている週もあれば、増えてない週もあったりするので1ヶ月で見ていこうとおもいます!