ココロ・悩み 11月11日か18日に流産し、その後出血が続いている状況です。自分の体の状態が気になります。 流産について 11月11日かは18日 血の塊 出血 その後はダラダラと生理よりも量が多かったり少なかったりの出血 12月6日 出血止まる 12月8日 再び少量出血 なんか今現在自分の体がどうなってるのかなってモヤモヤします。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 生理 流産 体 ももりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなこ 年末前に病院行かれた方がいいと思います。 12月8日 ももりん すみません。書き足すの忘れてました!! 流産してからのやつです! 12月8日 かなこ 私も初期流産で10日間くらい出血続きました。ですが、止まってからは出血せず、次の生理がきました。 流産にも色々あると思いますが、そんなに長期間も出血続いてたらメンタル的に嫌になるなぁと思い、コメントさせていただきました。 12月8日 ももりん なんか止まったりとまらなかったりって感じです。、 12月8日 かなこ 流産で1か月ほど出血続く場合もあるみたいですが、気になるようでしたら不正出血などもあるので、病院行かれた方がいいかなと思います。 12月8日 ももりん わかりました!ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりん
すみません。書き足すの忘れてました!!
流産してからのやつです!
かなこ
私も初期流産で10日間くらい出血続きました。ですが、止まってからは出血せず、次の生理がきました。
流産にも色々あると思いますが、そんなに長期間も出血続いてたらメンタル的に嫌になるなぁと思い、コメントさせていただきました。
ももりん
なんか止まったりとまらなかったりって感じです。、
かなこ
流産で1か月ほど出血続く場合もあるみたいですが、気になるようでしたら不正出血などもあるので、病院行かれた方がいいかなと思います。
ももりん
わかりました!ありがとうございます!