子育て・グッズ お腹空いたとうんち、同時に来たらどっち優先しますか😭たった今の出来事… お腹空いたとうんち、同時に来たらどっち優先しますか😭 たった今の出来事です… すぐうんち変えたいけど、お腹すいてて暴れ回っててどうしようもなかったので、先にミルク飲ませちゃいました… でも飲んでる間もウンチが気になって…😅 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ミルク うんち ひろ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 状況によります! 暴れてオムツ変えれないのなら授乳が先にします。けど、漏れないか気になるので、途中で中断したりすることもあります 12月8日 ひろ ありがとうございます! 泣いて床に這いつくばって暴れてまして…😭 漏れも気になりました… しかも昨日しなかったので…💦 漏れてなかったので良かったですが😭 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
泣いて床に這いつくばって暴れてまして…😭
漏れも気になりました…
しかも昨日しなかったので…💦
漏れてなかったので良かったですが😭