コメント
★
私は好きです✨近所にはないんですが、多分あれば頻繁に買っちゃいますね❤️
yuki
個人的にそんなにって感じました💦
パン好きですが食パンはそんな拘りないので、好きな方が食べたら何か違いがあるとは思います😅
-
夜食のホヤ(略して肉子)
私は、そんなに舌が肥えてるほうじゃないので違いがわかるか不安です😅
でも、こんなに評判なら一度は食べようと思います!- 12月8日
-
yuki
凄い!みなさん高評ですね😲
意識して食べたら変わるのかな…😂(笑)
是非試してみてください🎵- 12月8日
-
なかなか好評みたいですね!テレビでも、トミーズ雅が絶賛してました😂
ありがとうございます😊- 12月8日
パーシー
はい‼️
めちゃくちゃ美味しいですよ❣️
そのままでも甘くて美味しいですし、軽くトーストしてもまた美味しいです😋
とまらないのであっという間に食べちゃいます笑笑😅
-
やっぱり美味しいですか✨いま、せやねん でやってて、フワフワで美味しそうでした😆
食べてみることにします❗️楽しみっ- 12月8日
-
パーシー
うちはこの季節、クリームシチューのおともに🍞
旦那さんはかなり喜びます😊
子供もそのままでもかぶりつきます笑笑😋- 12月8日
-
クリームシチューに😍考えるだけで美味しそうだし、リッチなディナーになりますね🍽✨
- 12月8日
るる⭐️
美味しいです😊👍
近くにはないので買ってきてもらいましたが近くにあったらなぁーと思います(^^)
-
やっぱり美味しいですか✨うちもめっちゃ近くではないですが、この育休で平日に行ける間にいこうと思います😆楽しみです!
- 12月8日
*zu zu*
近くにあるので頻繁に買っちゃいます♡冷凍してもそこまで味落ちしなくて美味しいです⭐︎
-
近くにあるんですか!それなら買っちゃいますね😆
冷凍できるのはかなり惹かれます!!食べてみます♫- 12月8日
ひなの
めちゃくちゃ美味しいですよ〜❤️❤️
滅多に買えませんがプレゼントされたら嬉しいです✨
-
めちゃくちゃ美味しいですか😍もう食べるしかないですね!楽しみです✨
- 12月8日
ママリ🔰
贈答品として以前頂きましたが美味しかったですよ(•᎑•)!
ただ、自分でお金出してまで買おうとは思わないです(笑)
-
私も手土産にどうかなーと思ってました!😆美味しいと聞けて良かったです✨
- 12月8日
退会ユーザー
私はそんなに好きじゃないです😅
普段食べてるのが『ふんわり食パン』か『ダブルソフト』なので、もっと軽い食感が好きです😅
たぶん私が大嫌いな人からもらった物なので余計に美味しく感じないだけだと思いますが😂😂😂
-
ダブルソフト私も好きです!でも、もっと格安のパン買って食べてます😭笑
それにしても、大嫌いな人からもらったなんて!!それは美味しく食べられないですね🤣- 12月8日
私も大阪に入るんですが、店の場所がビミョーなところばかりで😅でも、近いうちに買いに行きたいと思います!