子育て・グッズ 2歳の男の子をもつ母です。息子が昨日の夜から、ちんちんを痛がります。… 2歳の男の子をもつ母です。 息子が昨日の夜から、ちんちんを痛がります。オシッコをする時です。 原因は夫が昨日、かわを剥いて洗った時に強く洗いすぎたから?かと思います。 先も少し赤く腫れてます。小児科はいつもかなり混んでいて、今の時期、インフルエンザも流行ってきてるので小児科ではなく出来れば皮膚科に行きたいんですが皮膚科でも、見てもらえるでしょうか? 同じような症状で皮膚科に行かれた方、おりますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 男の子 夫 息子 たらこ(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 泌尿器科はどうですかね? 12月8日 たらこ ありがとうございます! そこは頭になかったです^ - ^ちかくの病院探してみます!ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント