雑談・つぶやき 「陣痛の痛みの量は決まってるよ。だからまったく張らないで突然産気付… 「陣痛の痛みの量は決まってるよ。だからまったく張らないで突然産気付いたら3日3晩苦しむかもね…。今は少しずつ陣痛の痛みを減らしてるんだよー」 目が覚める辛い前駆陣痛も先生の一言で、楽しみになる(´∇`) もちろん100%そうとは限らないけど、今の辛さや不安がなくなるだけでも大きい!!やっぱりこの先生は凄い(*´ー`*) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 前駆陣痛 先生 takeayu(8歳) コメント よっち それでか!(笑) 私は前駆陣痛全然なくて産気づいて三日三晩苦しみました(笑) いい先生ですね✧(✪д✪)✧ 1月22日 takeayu え?マジで3日3晩耐えられたですか(´д`|||) 私は話聞いただけでヒー!!ってなりましたよ…凄すぎる 気休めに言ってくれたんだと思ってました(笑) 1月22日 よっち ベストアンサー すみません(笑) まじで耐えました(笑) そして立会いだったので 主人も三日三晩耐えました(笑) 私はこたつに入ってゴロゴロ し過ぎてたのと 娘があまりに大きかったので なかなか産まれなかったのかなーと 思ってます(¯―¯٥) もうすぐ赤ちゃんに会えますね✧ \( °∀° )/ ✧ 1月22日 takeayu いやベストアンサーボタンが足りない(笑)あと3つくらい欲しいです(  ̄▽ ̄) ご主人もまた凄い!! 愛ですね(*´∇`*) 大きいほど生むの大変っていいますよね(°Д°)でも生んだあとは大きいほど安心?できそうです(^^) 1月22日 よっち 愛なのか連帯責任なのか… 「もう逃げられない」と 腹を括り付き合ってくれたそうです(笑) 産んでからは楽ですよー( ˊᵕˋ*) 1月22日 takeayu 連帯責任って(笑) ご主人が腹をくくってくれたからこそ、めぇさんも3日3晩頑張れたのかなーなんて感じました(*T▽T*) うちも立ち会いできたら良いなぁ…仕事しだいすぎる(-_-;) 日に日に体が辛くて早く出てこないかなぁなんて思っちゃいます゜゜(´O`)°゜でも赤子のタイミングですもんね 1月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
takeayu
え?マジで3日3晩耐えられたですか(´д`|||)
私は話聞いただけでヒー!!ってなりましたよ…凄すぎる
気休めに言ってくれたんだと思ってました(笑)
よっち
ベストアンサー
すみません(笑)
まじで耐えました(笑)
そして立会いだったので
主人も三日三晩耐えました(笑)
私はこたつに入ってゴロゴロ
し過ぎてたのと
娘があまりに大きかったので
なかなか産まれなかったのかなーと
思ってます(¯―¯٥)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✧ \( °∀° )/ ✧
takeayu
いやベストアンサーボタンが足りない(笑)あと3つくらい欲しいです(  ̄▽ ̄)
ご主人もまた凄い!!
愛ですね(*´∇`*)
大きいほど生むの大変っていいますよね(°Д°)でも生んだあとは大きいほど安心?できそうです(^^)
よっち
愛なのか連帯責任なのか…
「もう逃げられない」と
腹を括り付き合ってくれたそうです(笑)
産んでからは楽ですよー( ˊᵕˋ*)
takeayu
連帯責任って(笑)
ご主人が腹をくくってくれたからこそ、めぇさんも3日3晩頑張れたのかなーなんて感じました(*T▽T*)
うちも立ち会いできたら良いなぁ…仕事しだいすぎる(-_-;)
日に日に体が辛くて早く出てこないかなぁなんて思っちゃいます゜゜(´O`)°゜でも赤子のタイミングですもんね