コメント

よっち
それでか!(笑)
私は前駆陣痛全然なくて産気づいて三日三晩苦しみました(笑)
いい先生ですね✧(✪д✪)✧
よっち
それでか!(笑)
私は前駆陣痛全然なくて産気づいて三日三晩苦しみました(笑)
いい先生ですね✧(✪д✪)✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
愚痴です🥲 今日は天気が良かったので仕事終わりに子供たちと公園に行きました。 帰り道、子供たちそれぞれが自転車に乗って歩道を走り、私が走って付いていっていました。 前を走っていた長男が、歩いていた70代くらいの…
参観日に行きました。年中です。 その日は園庭で親子でフリーで遊びましょうという日でした。 Aちゃんという仲のいい子がいるのですが、運動神経が抜群です。 その子と一緒に鉄棒をすることにしましたが、Aちゃんみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
takeayu
え?マジで3日3晩耐えられたですか(´д`|||)
私は話聞いただけでヒー!!ってなりましたよ…凄すぎる
気休めに言ってくれたんだと思ってました(笑)
よっち
ベストアンサー
すみません(笑)
まじで耐えました(笑)
そして立会いだったので
主人も三日三晩耐えました(笑)
私はこたつに入ってゴロゴロ
し過ぎてたのと
娘があまりに大きかったので
なかなか産まれなかったのかなーと
思ってます(¯―¯٥)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✧ \( °∀° )/ ✧
takeayu
いやベストアンサーボタンが足りない(笑)あと3つくらい欲しいです(  ̄▽ ̄)
ご主人もまた凄い!!
愛ですね(*´∇`*)
大きいほど生むの大変っていいますよね(°Д°)でも生んだあとは大きいほど安心?できそうです(^^)
よっち
愛なのか連帯責任なのか…
「もう逃げられない」と
腹を括り付き合ってくれたそうです(笑)
産んでからは楽ですよー( ˊᵕˋ*)
takeayu
連帯責任って(笑)
ご主人が腹をくくってくれたからこそ、めぇさんも3日3晩頑張れたのかなーなんて感じました(*T▽T*)
うちも立ち会いできたら良いなぁ…仕事しだいすぎる(-_-;)
日に日に体が辛くて早く出てこないかなぁなんて思っちゃいます゜゜(´O`)°゜でも赤子のタイミングですもんね