妊娠・出産 先月の3日に生理がきて、19日にタイミングをとり検査薬で陽性が出ました!いつ頃病院へ行けばいいでしょうか。 先月の3日に生理がきて、19日にタイミングをとり検査薬で陽性が出ました!いつ頃病院へ行けばいいでしょうか。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 病院 生理 検査薬 陽性 ゆん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント トトロ 妊娠おめでとうございます💓 今4週だとしたら 10日~2週間後ぐらいが目安ですかね🤔 私はそこまで待てませんでしたけど笑 12月8日 ゆん ありがとうございます😊❤️どうやって週数数えるのかわからないんです😭😭 早めに行っても心拍確認されましたか? 12月8日 トトロ 先月の3日に生理が来たということなので その日が0週0日ですよ🤗 心拍確認は7週でした✨ 今5週だと思うので 心拍確認出来なくても 胎嚢が見えると思います🙆♀️ 12月8日 ゆん ご丁寧にありがとうございます😊🖖🏻 グッドアンサーつけさせてもらいました!!!! 18日しか休みがなくその日に行こうかなと思ってます🤪🤛ありがとうございます! 12月8日 トトロ いえいえ🤗✨ お身体大事になさってください💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊❤️どうやって週数数えるのかわからないんです😭😭
早めに行っても心拍確認されましたか?
トトロ
先月の3日に生理が来たということなので
その日が0週0日ですよ🤗
心拍確認は7週でした✨
今5週だと思うので
心拍確認出来なくても
胎嚢が見えると思います🙆♀️
ゆん
ご丁寧にありがとうございます😊🖖🏻
グッドアンサーつけさせてもらいました!!!!
18日しか休みがなくその日に行こうかなと思ってます🤪🤛ありがとうございます!
トトロ
いえいえ🤗✨
お身体大事になさってください💓