※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

児童館に毎日行っている方いますか?毎日行き過ぎかな?楽しい雰囲気が好きで毎日連れて行ってしまいます。他の人は毎日行っている人見かけないので、私だけかな?どうでしたか?

児童館に毎日行っていた、行っている方いらっしゃますか?
行きだして数日、毎日行っているのですが、行き過ぎですかね?(*´-`)💦
あのにぎやかな楽しい雰囲気を知ると、家で2人きりは退屈かなぁなんて思い結局毎日連れて行ってしまいます(´∀`)💦
毎日見る人は今の所見かけたことがなくて、私だけなのかな?と疑問に思いました😂
皆さんどうでしたか?

コメント

ぽよ

行ける日はほぼ行ってますよ^_^
母としてはお金かからず外出できてたすかるし!笑
外は寒いですしね😵

usaton

私も支援センターに毎日のように行ってましたよ!
ひどいときは午前と午後にも(笑)
確かに毎日会う人は中々いないですけど、同じ時間帯に来てないだけって場合もありますし!
お家で2人でストレスたまったりするよりはいいと思います!
うちの子は支援センターのオモチャでたくさん遊んでだいぶ器用になりました!

ざわちゃん

私も時間あるときは毎日行ってますよ!毎日会う人も結構います(笑)
私が行っている支援センターは毎日来てる方多いですー!

kn

予定が無ければほぼ毎日行ってました😊私が行っている所は、毎日通っている方も何人かいましたよ。私もよく行くので顔見知りになり、子ども同士も仲良くなりました。家がアパートで狭いのもあり、午前中は児童館に行って中や外でのびのびと遊ばせると子どももお昼寝ぐっすりしてくれました!

ママリ

毎日火曜から日曜まで行ってる日がありましたよ(笑)
先生も今週は皆勤賞だね〜と言ってくれます😂
最近は動いて遊び足りなくなって来たのですが、それでも週に3回程度は行ってます😅

• ママリ

ママリ

しかも午前と午後で行ってましたよ(笑)、全然気にしなくていいと思います!

• 12月8日