コメント
なつ
うちの旦那も配慮できずです🤣
音量30とか結構大きくするのですが
24くらいじゃないとうるさいよーって言ってます。
オンラインゲームする時も声がでかすぎるので私はそれがちょっとムカッとします😂
まま
うちの旦那もテレビの音でかいです😂😂何回も注意します😂😂
昔から言われるんよ〜って毎回反省はするけど、なおりません!笑
-
びえみ
私の旦那も普段からテレビの音量や車のナビのテレビまで音大きいです😞コメントありがとうございます!
- 12月8日
退会ユーザー
わかります!!
夜は一緒の布団で寝てますが、ラジオをかけないと眠れないらしくラジオの音量うるさい。
朝は旦那がすごく早起き(仕事関係なく)でTVの音量うるさい。
スマホゲーム始めたら、音量MAXなの?音割れしてるよ?ってくらい。
さりげなーく、音量すごいね😅って言っても、音響がなかったら楽しくないやん!って。
いや、そうじゃなくて、うるさい!って言いたいんだよ🌧と思います。
-
びえみ
うるさいって言いたくなりますよね😅でもHi7さんの場合、私ならうるさいって言ってしまいそうです…朝から寝る直前まで、毎日ですもんね😥
コメントありがとうございます!- 12月8日
びえみ
私の旦那もテレビの音量大きいです、なんなんでしょうね😞コメントありがとうございます!