妊娠・出産 27週の時にやっと男の子だねって言われてから向き的に股を見せてくれな… 27週の時にやっと男の子だねって言われてから向き的に股を見せてくれなくてまだ一度しかみれてないですが、ここまで立派なものが写れば男の子で間違い無いですよねー?たまに手とか臍の緒とかに間違えるってこともあるそうですけど、これは形的にもシンボルですよね?? そろそろ名前も考えないとなーと思っているので(°o°:) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 妊娠27週目 男の子 名前 わんわん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子な気がします🤣❤️かわいい 私のところもまだ性別分かんないんです…名前考えたり物揃えたりしたいのになかなか進めれないですよね 12月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント