退会ユーザー
男の子な気がします🤣❤️かわいい
私のところもまだ性別分かんないんです…名前考えたり物揃えたりしたいのになかなか進めれないですよね
退会ユーザー
男の子な気がします🤣❤️かわいい
私のところもまだ性別分かんないんです…名前考えたり物揃えたりしたいのになかなか進めれないですよね
「名前」に関する質問
みなさんなら休日受診するかお聞きしたいです ※耳垂れの写真掲載するので苦手な方はお控え下さい 昨日の夕方くらいから1歳半の次男が耳垂れしているのに気づきました。 おそらく中耳炎かと思います。 病院は月曜の朝イチ…
名前で「和楓」これで、かずはと読むらしいのですが、ほんとに?と調べたらしっかり2020年の名前ランキングに3位に入ってて😂楓はふうとか、かが当て字に使われますよね😂やからはで当て字するの珍しいし一発では読めないか…
歯ブラシの記名について 園に歯ブラシ持って行ってる方〜 記名どうしていますか? マジック シール その他 書く場所や貼る位置も教えてください🙇 持ち手のところに名前マジックで書いてたらいつの間にか消えてました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント