こと
1週間のうち一回もかえない
れな
うちは変えないですね!
産まれる前からオムツ…ウンチだけは…🤦♀️って言われてたのでお願いもしないです🙃
私がどうしてもお出かけする時だけは替えてくれてます♡
しないのが当たり前なんでしてくれてたら
「まじ!😳ありがとー💓」ってなってます😄
得意なことをしてもらったらいいんじゃないかな?って思います( ¨̮ )
こと
仕事から帰宅して夜かえる、休みの日も気づいたらかえる
こと
基本的にはかえるけど、💩のみかえない
ピンクパンサー
旦那は変えてくれましたよー。こどもが、嫌な思いするからと。でもうんちの時は、大声で叫んで大騒ぎするので、うるさく自分で変えれません
ママリ
旦那が家にいる時はほぼ旦那です!
クリームチーズ
私が手が空いてない時と義実家にいる時だけですね。
平日はほとんどかえないです。
ロン
オムツ替えはやりたがりません
その分仕事終わってから
夕飯までの間娘とお散歩しに行って
くれたりと娘の相手を
たくさんしてくれるので
オムツ替えしてくれないのは
気にしてませんでした笑
さすがに私が美容院とかで
不在の時は
やってくれます\(^^)/
み⋈♡*。゚
朝も仕事行く前にオムツ替えてから行って帰ってきてからも1番最初に息子のオムツ替えてくれます(笑)
なんなら主人がトイレに行く度に息子のオムツもチェックしてくれます🙆🏼
当たり前のことなのにしてくれないなんて嫌ですね😭
そりゃ喧嘩になります😭
退会ユーザー
自主的にオムツ変えしてくれる姿は見たことありません。
私がオムツ変えよーっと😃と呟いても無視かオムツとお尻拭きを出して渡してくれる程度。
変えて!と言ったら、どんだけ時間かかるん?って程のろのろ変えてくれます🌧
退会ユーザー
普段は一日一回くらいですね。
外出した時や、旦那の友達や義両親と一緒の時はかえますね( ̄◇ ̄;)イクメンアピール呆れる
こと
皆さん、いいねとコメントありがとうございます😊
うちは旦那に預けて私が不在の時はかえてくれますが、休日積極的に、俺やるよ〜タイプではありません😔
頼めばやってくれるのですが、頼んだ時に「ふ〜ん」って言われてむかっときていました。
いいよ〜とか分かった〜なら分かるけどふ〜んってなんかイライラして😤
一般的にどんな感じなのか知りたかったので、ご協力ありがとうございます!
上の方の、得意なことをしてもらったら〜っていうのを参考にさせて頂きます⭐️
ありがとうございました!
コメント