子育て・グッズ 8ヶ月の息子が「まま」と言うのは普通でしょうか。旦那はたまたまだと言いますが、息子は笑いながら近づいてきます。 8ヶ月の息子が最近ままって言うようになりました。 1日に何十回と言うのでこれは聞き間違いとかたまたまではないと思ってますが旦那にはたまたま。など言われます。 8ヶ月でママの事を認識してママって言うのはないんでしょうか?? ママのところおいでーって言ったら笑いながらままぁって 来ます。 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり かわいい🥹🩵🩵🩵 友達の息子くんは9ヶ月からまま〜って言いながら後追いしてました!認識してると思います😳✨✨ 私の息子は最近やっとママっていうようになったので個人差が本当に大きいなって思います😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 個人差があってみんな違ってかわいいですよね🩷😍 旦那に個人差あるから‼️って言い聞かします笑 7月9日 ままり うちの子はもう2歳なので、しっかり幼児ですが、8ヶ月のバブみ強い息子さんが言うのめちゃくちゃ可愛いですね🥹🩵🩵 パパって言われなくて認めたくないんですかね🤣すぐパパも言いますよ🙂↕️🩵 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差があってみんな違ってかわいいですよね🩷😍
旦那に個人差あるから‼️って言い聞かします笑
ままり
うちの子はもう2歳なので、しっかり幼児ですが、8ヶ月のバブみ強い息子さんが言うのめちゃくちゃ可愛いですね🥹🩵🩵
パパって言われなくて認めたくないんですかね🤣すぐパパも言いますよ🙂↕️🩵