※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
子育て・グッズ

30分ギャン泣きしてやっと寝た瞬間に旦那から電話が来て(電話には出ず…

30分ギャン泣きしてやっと寝た瞬間に旦那から電話が来て(電話には出ずすぐミュートしたけど)娘起きてギャン泣き、、
その後1時間ギャン泣きしつづけもう朝寝は諦めました。

電話の内容は「コンビニいるけど何かいる?」

わかってる、誰も悪くない

でもイライラが止まらない

本当、間が悪いんだよなぁ、、、

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

寝かしつけの時は音ならないようにしてます!
そろそろ朝寝はいらない気がします☺️

• ぱるまま

ぱるまま

マナーモード(バイブレーション)にしてたんですけど、ちょうど置き場が悪くて音が響いちゃって、、
    10ヶ月はもう朝寝いらないんですか!本人、朝ごはん食べたら眠そうにするので必要だと思ってました、、

• 2時間前
  • はじめてままり‪んご🌱‬

はじめてままり‪んご🌱‬

うちはサイレントです!
    夜10時間くらい寝てますか?
    うちは登園してるんですが12時から15時くらいまで昼寝です!

• 2時間前
  • ぱるまま

ぱるまま

夜は夜間授乳が2〜3回ありますが、だいたい11時間くらい寝てます!お昼にがっつり寝る感じにすればいいってことですね!!

• 1時間前
ひな

そんくらいで電話してくんな、、、って思いますね笑
確かに向こうにはこっちの状況がわかるわけでもないので仕方ない事なのかもしれませんが、腹立ちますよね笑

• ぱるまま

ぱるまま

良かれと思ってってのはわかってるんですけど、本当に間が悪くて、、笑

• 2時間前
まるこめ

ギャンギャン泣かれたら精神的に参りますよねー😭
朝寝してくれてる間に家事も進むし、自分も一緒に寝て体力回復してもいいし、、😴

もうギャン泣きはじまったら諦めて抱っこかおんぶで家事しだすと泣き止むし寝てくれますよー🥺🥺

• ぱるまま

ぱるまま

絶対眠いのによくそんなに泣く元気あるなって感じですよね、、
    今日は予定があったのでその前に絶対家でしっかり寝かせたかったのに無理でした😭

• 2時間前