コメント

はじめてままりんご🌱
寝かしつけの時は音ならないようにしてます!
そろそろ朝寝はいらない気がします☺️

ひな
そんくらいで電話してくんな、、、って思いますね笑
確かに向こうにはこっちの状況がわかるわけでもないので仕方ない事なのかもしれませんが、腹立ちますよね笑
-
ぱるまま
良かれと思ってってのはわかってるんですけど、本当に間が悪くて、、笑- 2時間前

まるこめ
ギャンギャン泣かれたら精神的に参りますよねー😭
朝寝してくれてる間に家事も進むし、自分も一緒に寝て体力回復してもいいし、、😴
もうギャン泣きはじまったら諦めて抱っこかおんぶで家事しだすと泣き止むし寝てくれますよー🥺🥺
-
ぱるまま
絶対眠いのによくそんなに泣く元気あるなって感じですよね、、
今日は予定があったのでその前に絶対家でしっかり寝かせたかったのに無理でした😭- 2時間前
ぱるまま
マナーモード(バイブレーション)にしてたんですけど、ちょうど置き場が悪くて音が響いちゃって、、
10ヶ月はもう朝寝いらないんですか!本人、朝ごはん食べたら眠そうにするので必要だと思ってました、、
はじめてままりんご🌱
うちはサイレントです!
夜10時間くらい寝てますか?
うちは登園してるんですが12時から15時くらいまで昼寝です!
ぱるまま
夜は夜間授乳が2〜3回ありますが、だいたい11時間くらい寝てます!お昼にがっつり寝る感じにすればいいってことですね!!