その他の疑問 産後どれくらいから骨盤のストレッチをやり始めていいものなんですかね?… 産後どれくらいから 骨盤のストレッチをやり始めていいも のなんですかね? 始めるタイミングがわからないです、、 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 産後 ストレッチ かしわもちっこ コメント くらら 体調が良ければすぐにでも良いと言われましたよ!激しくないヤツを… 産褥体操を助産師さんに入院中から勧められました! 帝王切開だったので動けませんでしたが…笑 12月8日 かしわもちっこ そうなんですね! 腰が痛いの歩きづらいので 無理のない程度からやってみます!回答ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしわもちっこ
そうなんですね!
腰が痛いの歩きづらいので
無理のない程度からやってみます!回答ありがとうございました!