コメント
atpm
もうすぐですね(o^^o)
私は吐き気はありませんでしたが、生まれる前日の夜中にひどい頭痛で起きました😵
天井がまわるような感じで気持ち悪かった印象があります🌀
よく臨月になると胎動が減るって言われてますが、私は2人とも生まれる直前まで蹴ってました笑
なのでもしかしたらそろそろかもしれないですね✨
無理せずゆったり過ごして、元気な赤ちゃんを産んでください♥︎
™️
初めて聞きました☺️
正産期にはいってるなら
いつ来ても大丈夫ですね❤
もうすこしで会えますね~👏🏻
-
sae
ドキドキ緊張します😶笑
- 12月8日
🧡
私は前駆陣痛から陣痛にそのまま繋がったんですがら前駆陣痛の時からすごく気持ち悪く吐き気がしてました😟💧
何度も嘔吐して何度も破水してぐちゃぐちゃな状況で出産となりました!笑
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💓
-
sae
それは大変でしたね💦
ありがとうございます!元気な赤ちゃん産めるようにします😊- 12月8日
退会ユーザー
昨日同じことを相談したらお腹が下がってないのにお腹が大きくなると生産期でもそうなることがあるようです💦
私も37週過ぎてから吐き気や胸焼けがありつらいです😓
-
sae
そうなんですね!😳
まだ大きくなるかもしれないって事ですかね😳💦- 12月8日
sae
いざ産まれるかも?となるとやはり不安ですが、赤ちゃんを楽しみに過ごそうと思います😊
胎動が感じづらいと聞きましたが激しくなる一方で🤣あと少しのマタニティライフを楽しもうと思います😊
atpm
ソワソワしますよね〜(o^^o)
私は産むまで大学病院から出してもらえず3ヶ月寝たきりだったので、陣痛の怖さよりも早く産まれて〜って感じでしたが😅
出産頑張って下さい(๑>◡<๑)
sae
寝たきりも大変ですね😳💦
ありがとうございます😊
頑張ります!😆