コメント
ちゃちゃ
昨日、申し込みに行きました!
74点でした😀
桜
わたしも74点でした!この点数が高いのか普通なのか微妙なのか、よく分からず、4月に入れるか不安です😿
ちゃちゃ
昨日、申し込みに行きました!
74点でした😀
桜
わたしも74点でした!この点数が高いのか普通なのか微妙なのか、よく分からず、4月に入れるか不安です😿
「保育園」に関する質問
看護師夫婦の今後の働き方について相談させてください。 現在、 夫 総合病院 夜勤あり フルタイム 私 県立病院 夜勤あり 1時間時短 子 2歳 保育園入所中 です。 夜勤や保育園の送り迎えはシフトをお互いの師長…
ベビーサークルとかレンタルで使ったことある方いますか? 今下の子連れて仕事行ってるのですが、そろそろはいはいし始めそうで、ソファに寝かせとくのが困難になってきました💦 受かれば4月に保育園なのでそれまで職場で…
お金詳しい方、お金貯めるの得意な方いたらアドバイスください🥺💰 27歳シングルです! ☆育休手当中(一応今年の9月まで。保育園次第で延長あり) 貯金130(普通預金)+nisa97+財形貯蓄90 ・財形はやめたから口座に残ってるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
そうなんですね。
ありがとうございます☺️