コメント
ちゃちゃ
昨日、申し込みに行きました!
74点でした😀
桜
わたしも74点でした!この点数が高いのか普通なのか微妙なのか、よく分からず、4月に入れるか不安です😿
ちゃちゃ
昨日、申し込みに行きました!
74点でした😀
桜
わたしも74点でした!この点数が高いのか普通なのか微妙なのか、よく分からず、4月に入れるか不安です😿
「保育園」に関する質問
3歳の水泳の習い事について 発達グレーでスイッチが入ると 癇癪になるのですが、 水泳の体験に行ってみようかなと思っています! (そちらの店舗の方に性格のことは確認済みです) ①2〜6歳くらいの水泳初めての子が 集ま…
標準時間で認定保育園受かって来月入園するのですが 勤務時間を1時間減らしたいなと思っています🥲 9時〜18時で働いていたのを17時までにしたいのですが可能なのでしょうか... 通勤は40分かかります 保育園に相談する前に…
3歳から通っていた保育園 まあその園がハズレで 夏はプール遊びも無く 園庭に出るのも暑いので毎日室内部屋でのお遊び 春秋冬の外の出やすい日でも、外遊びない日なんて ざらにあります。 紙遊びも、色紙は勿体無いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
そうなんですね。
ありがとうございます☺️